要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情紧张中

447218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚刚搜索到这个论坛,很高兴找到了一个这么棒的网站,这里有好多好心和有经验的姐妹,现在我有一个问题想请教一下大家,希望大家能给予我帮助,我打算这个月要宝宝,8月8日YJ,也没用什么PLSZ和测体温,直接在15号、17号、19号、21号和老公AA,今天已经28号了,我出现了腰酸、偶尔还有痛经的感觉,RF也涨痛,至于恶心嘛,嘿嘿,可能是心理作用,大家说,根据我的这种情况,我是不是好孕了?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:08

才20天,太早了吧??[em02][em02]
点击查看全文
小沫1012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:21

呵呵,谢谢你的回复,是啊,我也是觉得有点早,但是RF从前天开始一直就痛,一天比一天严重。对了,我的月经周期是30天,请有经验的姐妹们帮我分析一下,有可能怀孕吗?谢谢各位了

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:55

才20天没准受精卵还没着床呢,你有的反应可能和心理作用有关系。排卵后12天在测吧,那时候才准。祝好孕!

[em04]
点击查看全文
小沫1012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:59

呵呵,谢谢。大家觉得我有好孕的可能性吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:05

谁都有可能,祝福你![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:09

只要没来红军, 就是有希望, 祝mm好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:11

楼主MM我也是8月8号的YJ,这两天十分的尿频,小肚子有一点酸痛,我的PL期是20号,现在才过了8天,等12天的时候再测,已经3个月为准了,我的心情已经都波澜不惊了,放轻松点,我前两天还跟他们去漂流游泳了,都没当回事,呵呵!希望好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:12

忧郁女神,你PL过了12天了,明天应该就可以测了吧?
点击查看全文
小沫1012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 07:56

嘿嘿,谢谢大家,你们又给我了很多希望!

点击查看全文