要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC是女宝宝,自己很高兴可感觉老公有情绪.

楼主: 小黄鱼
988027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去BC 说我家是女宝宝,贴心的小棉袄,以后男女比例失调还是女孩好呀.只是回家告诉老公这个消息,老公说老了以后没有儿子陪他去澡堂泡澡了... 看得出老公有些失落,有点小情绪.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:47

生出来就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:51

同意多数人的观点!事实也是如此,当他看见自己的宝宝时,一种天生的父爱就会被勾起!哪还有什么不高兴的呢??呵呵

所以,不要想得太多!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:56

老天爷保佑,可千万给我来个小棉袄呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:01

我很喜欢女宝宝~但上星期B超,医生说是男宝宝~BB在肚子里都这么大了,应该不会搞错了吧~我当时失落到泪水也出来了一点~

[em02]

但是家里的人听了是男宝宝都有掩饰不了的开心~现在我也很开心了~不竟是自己的宝宝,是男是女也一样的开心~健康就好啦~

现在却有点害怕到最后会让老人家失望,不竟到出世那刻才能很确定是男还是女啊~

不想有失望的情绪~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:04

我很喜欢女宝宝~但上星期B超,医生说是男宝宝~BB在肚子里都这么大了,应该不会搞错了吧~我当时失落到泪水也出来了一点~

[em02]

但是家里的人听了是男宝宝都有掩饰不了的开心~现在我也很开心了~不竟是自己的宝宝,是男是女也一样的开心~健康就好啦~

现在却有点害怕到最后会让老人家失望,不竟到出世那刻才能很确定是男还是女啊~

不想有失望的情绪~[[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:14

我的也有可能是女宝宝哦.是一个中医给把脉把出来的.刚刚听说的时候我就打电话告诉老公了.回去之后明显的感觉到他的失落.后来我哭了.现在宝宝快要出生了.老公可喜欢了呢.相信只要宝宝一出生他就会很喜欢,很喜欢的!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:20

哈哈,偶家是个小公主,我希望你们想要男宝宝的都如愿以偿,呵呵,到时偶家宝宝可真成宝贝了[em06][em07][em08][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:25

我老公特别喜欢女孩,我倒无所谓,不过第一胎生个女孩好一点,以后还有想法再生一个..哈哈...不是重男轻女,而是觉得二个孩子热闹一点,如果第一胎生个男孩第二胎再生个男孩,压力会很大的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:27

恭喜咯

女宝打扮起来可爱S了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:44

以下是引用28259436在2007-08-28 20:25:30的发言:

我老公特别喜欢女孩,我倒无所谓,不过第一胎生个女孩好一点,以后还有想法再生一个..哈哈...不是重男轻女,而是觉得二个孩子热闹一点,如果第一胎生个男孩第二胎再生个男孩,压力会很大的.

强烈支持这位姐妹的观点!!!!!
点击查看全文