要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]刚才被经理气哭了,很担心BB会受影响

楼主: grace2007
574614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才被经理气哭了!刚才真的非常生气!!怀孕以来还没生过这么大的气呢.

现在有些担心,BB会不会因我刚才突发的情绪激动,生气,会不会有什么不良影响?因为看书上说我现在这个时期是最关键的时期,不良情绪会对BB造成颚裂等畸形....十分担心ing...

刚刚和BB说对不起了,希望BB要坚强,不要被我的不良情绪而干扰....

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:39

别太担心了,以后注意就好了,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:39

应该没事的为了宝宝也要控制一下情绪。
点击查看全文
grace2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:07

谢谢以上JMM的劝慰~非常感谢~~

其实我也知道现在这个时候应该好好控制自己的情绪,平时也一直这样对自己说,不过当时因为事情发生的突然,又感觉自己特别委屈,所以就一时没控制好自己的情绪.....

不过,我发现最近自己特别容易烦躁和易怒,而且好像变得比以前脆弱许多,不知道这是不是也属于早孕反映呢?

各位JM是不是也有这样的情况呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:10

孕早期由于激素的变化会有情绪波动的,调整好心情才会生一个快乐的宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:14

别担心了。偶尔发发脾气,没关系的。又不是长期精神压抑、脾气暴躁。

我老公还说我怎么不会发脾气,比怀孕前脾气还更好了,因为他看网上说孕妇容易发脾气,容易暴躁。其实,我时刻都在调整自己呢,尽量让自己有愉快的心情。

[em01]
点击查看全文