要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天在医院证实好孕了(给卵巢囊肿的姐妹一点信心!)

楼主: gfchun
560527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年胎停后一直在播种网潜水学习,本人左侧卵巢有囊肿,自从上次流产后月经不调要打黄体酮才来,今年4月开始试孕,促排了两次失败,这个买了金凤丸打算慢慢调理好身体再试孕的,却在不经意间就怀上了,今天到医院验血确定好孕了~~真的是菩萨保佑哦!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:23

楼主我也是月经不调。打上黄体同9天了还没来呢,哎,。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:24

恭喜楼主!

请问金凤丸是治疗什么的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:25

GXGX接你一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:27

我也来接好孕棒,虽然不是第一个,但是还是希望老天保佑我和以上所有的姐妹拉,快快怀上宝宝![em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:54

恭喜MM, 我也是左侧囊肿,今年5月手术做掉了。希望也能早怀孕!菩萨保佑!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
gfchun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:10

姐妹们不要太担心,我上次胎停后也查出左侧卵巢有一个6cm的巧克力囊肿,合并月经不调,要打黄体酮才来,从今年4月开始试孕,两次促排都失败了,后来到中医院医生介绍我吃金凤丸,我本来还想可能要吃几个月慢慢调理的,所以就放松了心情,因为上次月经是7月22日,我看过了还没来月经,虽然知道自己月经不准但还是用ZZY试纸验了,居然看到有水印,昨天到医院验血确定真的怀孕了!我没有动手术但还是能怀上,当时我的医生也叫我不用太在意,说很多有囊肿的姐妹都是能自己怀上的.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:42

恭喜恭喜接好孕气!![em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:02
恭喜您好孕了!
点击查看全文