要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝体重长得好慢

楼主: everyili
1074518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生的时候有7斤6两,满月的时候才长了6两,两个月的时候长了1斤8,三个月体检才长了1斤4,现在百日的时候才11.4斤,郁闷阿。我们是混合喂养的,喝的雅培,身长还可以64cm,头发也很多,不知道为什么会这样。

上次看到有人建了个专门讨论小孩体重长得慢的群,怎么也找不到阿,阿有人知道阿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:09

找到同类了,我家宝宝出生5.5斤,现在才11斤不到!我们从2个月不到就只吃雅培的奶粉了,6天一桶,吃得不少就是长得慢。现在我只要她健康就行了,比其他宝宝都瘦了2斤了,体检达标是不可能拉!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:57

楼主莫急,我给你垫底。我家宝宝出生时6斤2两,50CM,四个月时才十一斤半,63CM。原来我也着急上火,可是宝宝天生就是个小胃口的人,而且对照最新出炉的婴儿体重身高标准,还算在正常范围内。顺其自然吧!瘦点比胖点强,省得宝宝长大以后为减肥发愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:45

六个月的婴儿每月长1至1斤2两是最标准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:17

我宝宝生下8斤,身高52cm,半个月时8.斤8两,身高57cm,昨天42天去复查,11斤,才长3斤,身高61cm,医生说体重很标准,但身高长得太快了,一般的要三个月才61左右呢,我都不知道是好还是不好,我和老公都不是很高。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:50

我家LG也说我们宝宝长得不好,总说我不好好喂呢!我家宝宝出生时6.7斤,满月去称是8.2斤,身高和体重刚达标。今天已经两个半月了,才10斤,是不是少啊?我们是纯母乳喂养的,宝宝吃奶不太多,有的时候我硬是要让她再吃点,她就会反胃似的干呕,急S我了!怎么才能让她长得快一点啊?我们这样是不是不太合标准啊?[em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:45
楼主,我家宝宝长得更慢,我更抑郁。能否麻烦你加下我的QQ1019743902.我们探讨下,好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:51
我宝六个月16斤,九个月还是16斤,都白吃了。。唉。吃的也不算少,她就是不长怎么了。。。健康就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 23:30
em29我家这位是体重够了,身长差别人好多,不知道怎么办!愁呀~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:38
我家的和楼上的相反,身高长的快,体重长的慢,三个月时身高就65厘米了,体重13斤6两,不过好像也算标准
点击查看全文