要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]关于准爸爸陪产,大家怎么想?

楼主: 幸福完整版
512638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,那天看到住院部的门口说可以准爸爸全程陪产,还可以亲手剪脐带。但回来和老公一说,这家伙马上把头摇得像个拨浪鼓。

看来这一切也只能我自己面对了,其实我也担心会给他留下阴影。

姐妹们有打算让老公陪产的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:32

老公晕血,每次说到陪产,老公总说可能还是还没有生出来医生就先抢救他去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:50

不可以的,影响日后生活,他绝对有阴影。

不过所谓全程陪产,到最后孩子出来的那瞬间也是有布遮着的,他看不见下面的惨状。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:57

我老公也不敢,我抽血他都跑N远去了,真郁闷,我叫我妈妈陪我好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:58

我老公一定也不会和我一起进去陪产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:35

老公是医生,他说无所谓哦,只要允许他进去陪同,他就愿意陪。我是想让他进去体验感受一下老婆有多辛苦,让他更疼我~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:04

我也想要老公陪产,要他知道生小孩的苦,而且老公也愿意。但是看了很多姐妹都说会影响以后的生活,哎,现在都不知道到底要不要老公陪[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:16

我自从看了顺产的录像之后就打消了要老公陪产的念头,感觉女人生孩子时不仅仅是肉体的痛苦,连自尊都没有了。那个镜头我自己都感到可怕,怕老公有阴影,但是很希望老公能在产房外面陪我待产,疼痛来临的时候让他帮我按摩按摩。共同度过或许就不会太痛了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:24

我上了一些孕妇课程,了解到:如果计划让老公陪产,必须让他与准妈妈一同参加产前学习.了解生产的过程,最重要的是他心理素质要好,懂得怎样给阵痛的妈妈做按摩,同时还会鼓励她.如果什么也不懂,自己到时候就把不住,会增加产房的工作负担的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:36

我也准备要LG陪产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:19

不想让他陪,不想给他留下不好的影响.心里知道他疼我和宝宝就行了.
点击查看全文