要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]关于准爸爸陪产,大家怎么想?

511138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,那天看到住院部的门口说可以准爸爸全程陪产,还可以亲手剪脐带。但回来和老公一说,这家伙马上把头摇得像个拨浪鼓。

看来这一切也只能我自己面对了,其实我也担心会给他留下阴影。

姐妹们有打算让老公陪产的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 18:09

我老公说他很想陪我生。但是我不想。我觉得场面太可怕了,以后对夫妻生活会不会有啥阴影~~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 18:11

我现在倒是很希望老公能陪产,不知道真到了那个时候会不会还这么想。

不过好像我们这不可以让家属陪产吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 18:20

我到是想叫老公陪产``想叫他知道``自己的老婆生孩子多不容易``让他更懂的珍惜我们的一切``不过老公晕血````哎``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 18:22

我想还是算了[em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 18:49

他说他不怕。但陪产是要钱的。我也怕影响以后的生活。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:05

那天这里发过一个顺产的全过程的贴子.我给老公看了.....他说让他陪我行.但是他不看我下面.打死也不会举着摄像机拍下BB出来的时刻.我也不要...那个时候的女人没有一点自尊,披头散发,滋牙咧嘴的,没准屎尿一起都来拉...女人没有遭受不了的痛苦.过去了.每一个人看着自己的BB还不都挺美的???那个还永远记着那个时候的痛苦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:51

我希望老公陪产,但我要求他只站在我的头部,不准看下面。

说实话,生产过程是在不雅观。哎。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:53

我老公说,害怕吓得晕倒[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:59

估计我家那位不敢看
点击查看全文