要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]刚测了一个ZZY有条很淡的水印

楼主: ivy297000
866138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月1号来的YJ,周期一般是30天。17号跟老公AA没有采取措施,平时也没量什么体温也没测排卵,后来上网查了一下应该那天也属于排卵期

中午在公司睡了一下午觉,就到楼下药店去买了一支孕友的早早孕验孕笔,刚才上厕所测了一下,发现了有一条很淡很淡的水印

现在不知道是不是有了,如果是17号那天中的,那到今天已经10天了,应该可以查得到水印了吧,可是我看到的水印很淡很淡,而且胸部也不痛,平时要来月经的时候胸会很痛,现在不知道是不是炸糊

有JMS是17号左右排卵的现在测到怀了吗?你们测到的是明显的二条吗?真的好急啊

[em01]
点击查看全文
ivy297000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:07

以下是引用alica在2007-08-28 14:43:27的发言:

我跟LZ一样的,我是18号PL,刚刚也测到水印,是那种便宜的ZZY

alica:你平时周期是几天的呀,我现在就担心是炸糊,你身体上有什么反应吗?我都没有JMS说的胸部会痛,还有你用什么牌的ZZY试纸啊,用晨尿测的吗

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:16

ivy297000,我不准的啊,前两个月都是45天的周期,反正基本会推迟的!我觉得我这次还真没什么反应,前两次我每次都觉得我有了,恶心啊,想吐啊,反正跟那些好孕的MM说的症状都一样,可是还是诈胡啊,胸的话,我是每个月那个来都是会痛的,所以这次也一样,我还觉得没有以前的痛得那么厉害呢,,我用是那种很几毛钱的是秀儿的,不是用晨尿的,就刚刚下午测的!打算明天早上起来用晨尿再测一下,这次用大卫的,网上好多MM都说大卫的比较准,所以这个月在网上订了50个大卫的PLSZ和十个ZZY!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:20

刚测了一下 排卵试纸也是弱阳,一会就看到淡淡的水印了,这样还会炸糊吗[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:23

呜呜呜,我也是17号、18号的样子PL,

今天早上也只是测到大白板

不过听说怀男孩子测出来晚一点哦,呵呵!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:25

alica:我则又到洗手间去测了一下排卵的测纸,一会就显现就两条了,不知道这样什么意思啊,我也是每月要来月经的时候就觉得胸部很痛,然后胸部一不痛了第二天就会来YJ,好像是三天前觉得胸开始痛,当时还想肯定快要来了,但是前天开始胸就不痛了,也没来YJ,今天就是抱着试一试的态度去测的,没想到还真的水印,我想明天再用晨尿试一下看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:29

差不多,应该光荣中标!恭喜恭喜!接好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:30

接棒喽,希望下个月我也能好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:32

alica,你没拿贵一点的试纸盒测一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:36

再过两天测测看,应该越来越明显罗。

祝你好孕,希望这个月我也能中奖。

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:36

再请教各位JMS,排卵试纸是很明显并且很快就显示出弱阳了,早孕的验孕笔是过了一会(但肯定是在五分钟有效时间内)出现很淡的检测线,这两者结合在一起可以肯定好孕吗
点击查看全文