要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]给医生的红包包多少,怎么包呢?

楼主: 桑雨豆豆
890723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都在考虑这个问题,问了好多同事、朋友,不管有没有经验的都和我说,现在去医院生孩子不包红包就别指望看到人家的好脸色,医生就不说了,连护士都会给你白眼,我准备要剖的,在深圳,概念里就是要给医生、麻醉师、还有护士红包,关键是不知道该怎么包,包多少,还有究竟都要给谁,想和各位JMS讨论讨论

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:20

我顺的,生完给护士站送了一大袋子红鸡蛋,估计也没几个人吃[em03]
点击查看全文
桑雨豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:29

我就是觉得不给心理不踏实,尤其是准备剖,听说麻醉师是比较重要的,就是心理还没底,不知道具体该怎么办

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:31

我道听途说来的.我们这里的行情是剖的主刀医生800-1000,麻醉师200,其他随便给,顺产不用给的.不过,听说有的医生很好的,当时收了等你出院的时候会还给你的(当时收是安慰你一下的),有的医生很牛的,少了一千就给脸色看(一个退休后留用的老医生,据说刀法很好,线缝得很漂亮),关键还是看医生当时的心情
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-8-28 13:43
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:04

我想给,但都没钱给哦。我老公肯定是不主张给的了。到时看情况吧。顺就不给了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:16

我们这主刀医生给1000,麻醉师给个600,护士不用给,我也打算剖呢,据说给了是有区别的,刀口会漂亮点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:21

哎 ~~~腐败就是这样形成的 [em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:29

哎!在他们医院生宝宝已经看的起他们啦~生宝宝的费用不就是给他们医院的营业额吗?难道我们还另外给他钱啊……不给就是不给,他们又没给我们打工![em09]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:33

我不懂这个 估计我婆婆会打点好 她好会“做人”的[em03]
点击查看全文
桑雨豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:32

还是顺产省心、省钱啊,要不是我的宝宝脐带绕颈,我也不剖的

点击查看全文