要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕五个月做彩超看得清楚吗?多少费用呢?

1690918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个月+15天做彩超看得清楚吗?多少费用呢? 最好能发图片来看看..谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:03

我在成都做的,挂号9.5元,彩超费246,完了医生还打了照片,宝宝照片看的超级清楚,而且脚还放脸上玩呢,调皮极了!~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 18:37

那就好,我就想看看宝宝的第一张照片呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:26

我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:33

河南郑州四维排畸280元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:54

不知道

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 00:42

几周才是排畸彩超啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:12

以下是引用yicell在2007-08-28 13:21:59的发言:

22周起就看得比较清楚了。

不知道你说的5个月是指几周。

我这里,广东山区市,3甲医院¥300。妇幼保健院¥130。

是二维彩超。

三维的据说¥330。

我23+6天做的,就是排畸彩超。

可以看到五官、四肢、心脏、膀胱、肾等等之类器官。

还有羊水量。还有会根据宝宝的双顶径、股骨长度推算孕周。

比较清楚的。最后还有2张照片打印出来。

检查的时候,旁边2个实习生边看边笑,不知道宝宝的什么动作那么好笑,可能把手放到嘴里吃吧。老公在后面看,用手机录像,可惜录得不清楚。我把头扭到快断掉了,还是看不到屏幕。55~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:46

以下是引用yicell在2007-08-29 12:12:19的发言:

以下是引用yicell在2007-08-28 13:21:59的发言:

是二维彩超。

三维的据说¥330。

检查的时候,旁边2个实习生边看边笑,不知道宝宝的什么动作那么好笑,可能把手放到嘴里吃吧。老公在后面看,用手机录像,可惜录得不清楚。我把头扭到快断掉了,还是看不到屏幕。55~~~~

那MM能不能把照片发给我看看啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:47

以下是引用yicell在2007-08-29 12:12:19的发言:

是二维彩超。

三维的据说¥330。

MM能发上图片来看看吗?

点击查看全文