要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家快来说说三个月的男宝宝身高和体重

楼主: 睫毛在跳舞
2409626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时6斤2两,身高50公分.现在三个月了体重15斤4两,身高62公分!不知道其他男宝宝的身高和体重是多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:11

我儿子出生时7.9斤 50CM

3个月15.6斤 67CM

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:45

我宝三个月17斤半, 母乳喂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:42

我家是个女宝宝,出生的时候7.1斤52cm。三个月的时候16.6斤67.5公分。四个月的时候18斤70公分。五个月的时候20斤73公分。今天是5个半月了。20多斤,75公分多点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:46

以下是引用水流花静在2007-08-29 23:14:11的发言:

我儿子出生时7.6斤,50公分,42天时10.5斤,61公分,90天时13斤,65公分。我儿子也是以奶粉为主,我几乎是没有奶水。

我家女儿出生的时候跟你儿子一样。现在一直没体检,准备三个月的时候去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:50

我家宝宝和LZ家宝宝一样出生的时候6斤2两.50公分..现在3个月了15斤63公分..[em02]....楼上的宝宝养的好壮哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:11

没办法,我家宝宝是高大威猛型的。不过是个女孩子。就是个子长得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:26

我家3个月的时候15.8斤,身高65公分.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:30

出生5斤6,48厘米;3个月14斤,62厘米。我儿子好不容易在第三个月身高达到了平均水平,希望他继续努力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 03:06

我的儿子90天14斤,67公分

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:39

我家是男宝宝,早了二十多天出生,出生时是5斤3,48厘米;3个月13斤4,60。5厘米。可医生评价是中等水平,希望他继续努力吧!![em01][em01][em02][em02]
点击查看全文