要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家快来说说三个月的男宝宝身高和体重

2407226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时6斤2两,身高50公分.现在三个月了体重15斤4两,身高62公分!不知道其他男宝宝的身高和体重是多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:33

我家麦兜出生5斤7两,48公分,三个月体检时12斤6两,66公分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:43

我家宝宝出生时也是6斤2两,身高是49公分.三个月体检时,体重14斤2两,身高65公分,营养评定是中+。

点击查看全文
睫毛在跳舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:39

怎么身高差这么多啊~~~我家宝宝不会偏矮吧??我自己身高165~~他爸爸178都不算矮!!!可他奶奶很矮的!!!好担心我宝贝隔代遗传啊~~~~~~~~怎么办怎么办?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:18

我家小米出生时6.6斤,48公分,三个月时12.5斤,63公分,我们基本上吃奶粉,我的奶只够她点心点心,

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:43

唉,我们家的胖子差一个礼拜到3个月时, 体重就已经17斤2两了~ [em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 23:14

我儿子出生时7.6斤,50公分,42天时10.5斤,61公分,90天时13斤,65公分。我儿子也是以奶粉为主,我几乎是没有奶水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 00:27

我儿子出生8.3斤,53公分,三个月时14.3斤64公分.长的好像有点慢

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:44

我家宝宝出生7斤8两,50厘米,现在15斤,65厘米 都是奶粉...没喝过我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:58

我儿子出生7斤3两,50cm,3个月身高65cm,体重13斤4两,人工喂养的
点击查看全文