要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]晒25W+5天的肚肚,已知男女。

524521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188262084.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188262117.jpg[/upload]

有兴趣的JMS请猜一下男女哦~

孕早期有轻微的呕吐情况,但一过第三个月就没事了。喜欢吃酸的喝辣的,喜好面食,甜食。饮食爱好跟怀孕前差不多。第四个月开始胃口大开,既没有腰痛也没有长斑,只是胸部上有明显的色素沉着。而且怀孕至今胸部涨了两个码。显怀早,虽然肚大如萝,但行动自如,健步如飞。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-28 09:19

我的肚子也很圆.很多人都说我怀的是女孩子.我猜楼主也是女孩子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:23

以下是引用生个健康宝宝在2007-08-28 09:19:04的发言:

四个月的时候BC说是男宝,生下来就最准啦![em04][em04]

四个月做的BC不准吧?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:27

我的肚子跟楼主的形状一样,我猜是男宝!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:35

人家说就是四个月的时候最准了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:44

不知道男女,反正肚子好大,太大了,比我的大多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-28 10:23

好圆的肚子啊,我猜是女宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:44

好圆的肚子哦,25W肚子已经这么大啦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:51

和我的情况差不多啊,是小伙子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:36

是男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:43

LZ的DD好漂亮~是我见过最漂亮的DD了~
点击查看全文