要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]有没有怀孕期间屁股痛的JMM啊!?

楼主: tam
tam
1163030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕十二周+四天了,才十二周开始感觉右边的屁股里疼痛,有时一走一痛,弯腰也会拉着痛,这是因为怀孕的原因吗?早上起来因为屁股痛所以蹲下去后起来的特别慢,可是这一下不得了——颈椎也跟着来劲了!这下可好,没一个好地方了!

JMM你们有这样的经历吗?是怀孕期间的反应吗?我问我爸爸妈妈,他们说怀孕期间什么怪病都有是真的吗?!

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:04

我右边屁股疼,我觉得是神经疼,弯腰站起好疼,坐着换姿势也疼。左乳下肋骨疼,难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:09

[em03]我也是右边坐股神经痛,从怀孕两个多月时开始的,有时走路突然一根经一扯,难受啊!晚上睡觉也是,翻身动作都要慢,更不用说是蹲下,站起了。

为了宝宝,JMM都坚持吧!妈妈是伟大的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:10

我也是啊!!两边都疼,特别是屁股和大腿连接的地方疼的厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:16

偶也是呀,尾椎骨,屁股酸痛,五个月才开始这样子的,可能是宝宝在长大压到哪个神经了,唉~~~~~~~~~~

点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:29

看来MM真是伟大啊!我们继续忍受吧!为了我们可爱的BB![em04]

可是这样的疼痛要持续到什么时候呢?!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:36

[em03]LZ我跟你一样哎,有时蹲都有问题。睡觉翻身也要慢慢的。。。。。痛苦~~[em05]
点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:47

对了,还有RF有时候也会跟抽筋似的突然抽痛!

JMM也有这样的经历吗?!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:47

我也会有一点点PP痛,有时睡觉睡麻了起来就走不了了,走路还会一拐一拐的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-28 11:12

我是尾椎部分痛,特别是晚上躺在床上 感觉特别明显 翻身很疼痛 白天 好像没有什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:17

我在星期日的时候蹲着走路走过一次就突然感觉到屁股酸了。结果这两天开始,就感觉屁股不停地有酸的现象出现。[em03]
点击查看全文