要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]有没有怀孕期间屁股痛的JMM啊!?

tam
1159030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕十二周+四天了,才十二周开始感觉右边的屁股里疼痛,有时一走一痛,弯腰也会拉着痛,这是因为怀孕的原因吗?早上起来因为屁股痛所以蹲下去后起来的特别慢,可是这一下不得了——颈椎也跟着来劲了!这下可好,没一个好地方了!

JMM你们有这样的经历吗?是怀孕期间的反应吗?我问我爸爸妈妈,他们说怀孕期间什么怪病都有是真的吗?!

[em03][em03]
点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:56

自己帮忙顶!

来JMM帮忙解答一下啊!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:01

我现在也开始痛了,肚子大了呀~~~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:03

我也是右边PP痛,医生说是坐骨神经痛,可能是BB呆的位置压迫所致,我HY后不恶心也不叶,就是PP痛,到现在还是痛呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:18

我也是左边PP疼[em01],3-4个月的时候腾的厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:21

我的屁屁也很疼,两边都疼,就像刚被打了针一样,晚上睡觉翻身都好困难[em03]
点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:23

JMM也都有这样的经历啊!总算松口气!

可是这样的疼痛地一直会伴随着整个孕期呢?!还是过一段时间就会消失啊?!

真的是难受啊!

[em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:29

LZ不用担心,我从两个月一直痛到四个多月,睡觉都不会翻身,后来屁股不痛了又变成腰痛了,还是搞的我睡觉无法翻身,都得老公扶着翻身,没关系都是正常现象的,小孩在长大,TA压倒哪个神经就哪里痛。不用担心,忍忍就过去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:39

我是尾椎部分痛,从三个多月痛到现在,而且最近右乳下方的肋骨部分开始痛了,医生说BB还不至于大到会顶到肋骨,现在痛的原因说不清,晕

痛痛~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:46

以下是引用sherry_m在2007-08-28 09:39:49的发言:

我是尾椎部分痛,从三个多月痛到现在,而且最近右乳下方的肋骨部分开始痛了,医生说BB还不至于大到会顶到肋骨,现在痛的原因说不清,晕

痛痛~

[em01]

我的症状和你出奇相似,LG怀疑是不是肝脏有问题

点击查看全文