要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

诈糊过后YJ量特别大,是什么原因呢?有同样经历的JM进来说说

楼主: 红棉树
490223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18号YJ,

8月3号PL,

8月17号测到ZZY弱阳,PLSZ强阳,

8月18号开始ZZY大白板了,PLSZ逐渐变淡直至全无,

8月21号YJ汹涌而至,颜色鲜红;

22-23号两天大出血,

24号稍缓,但有轻微腹痛;

25号右下侧腹痛加剧,感冒症状严重,流鼻涕,头疼,浑身酸痛,持两粒感冒药,

26号感冒症状逐渐消除,出血量明显减少,颜色加深,有要结束的症状;

。。。。。。

记得前年春节区老公那里探亲过后回来也有过这样恐怖的大出血,

是着床失败吗?

什么原因引起的呢?

怎么预防?

请问,有没有JM和我有类似的经历?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:25

生化了.着床失败造成的.但是精卵结合了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:28

有没有血块类的东西流出来?我曾经有过类似的情况,医生说是流产了,可能就是所说的生化妊娠。看医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-27 22:54

我跟楼主一样叫.也是用试纸测到了,结果过两天也是来月经了,也有很多血块状的东西,如果是生化了的话,该怎么预防呢?有没有知道的姐妹啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:51

我这个估计也是这样啊,但是我的出血量很少呢~经量这么少,我好担心~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 00:14

建议你换个好中医呀,~~~有些中医的本领真是没话说的~~~[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 07:02

我上个月就是这样,PL7天测到弱阳,15天YJ,汹涌澎湃呀!
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:14

着床失败的原因??内膜不好吗??[em05]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:42

开始天天喝豆浆了.9月份休战调整一个月,10月份再去"探亲"[em04]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:33

YJ快结束了,今天早上起来无意中测了一下ZZY,竟然测出水印!!!!!这是怎么回事?

[em03][em03]

第二次诈糊吗?还是因为YJ还没干净?

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:26

我也是这样的情况,已经两次了,我准备明天去查查孕激素什么的。
点击查看全文