要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

诈糊过后YJ量特别大,是什么原因呢?有同样经历的JM进来说说

488423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18号YJ,

8月3号PL,

8月17号测到ZZY弱阳,PLSZ强阳,

8月18号开始ZZY大白板了,PLSZ逐渐变淡直至全无,

8月21号YJ汹涌而至,颜色鲜红;

22-23号两天大出血,

24号稍缓,但有轻微腹痛;

25号右下侧腹痛加剧,感冒症状严重,流鼻涕,头疼,浑身酸痛,持两粒感冒药,

26号感冒症状逐渐消除,出血量明显减少,颜色加深,有要结束的症状;

。。。。。。

记得前年春节区老公那里探亲过后回来也有过这样恐怖的大出血,

是着床失败吗?

什么原因引起的呢?

怎么预防?

请问,有没有JM和我有类似的经历?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:56

上次在一个群里面看到很多诈唬的JM的,你们现在怎样了??[em01]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:58

[em04]自己顶一顶[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:59

听一位中医说的,周期如果较长的话,下次的YJL也会较多。你可以看看中医怎样说的。
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:10

我去年看过中医,吃了4个月的中药,看没看出个所以然来,现在提到中药就反胃。。

我的周期也不算长,因为这样的大出血的迹象都是发生在和老公“见面”之后,仔细回忆了一下,有过四次啦;[em03]

PS:我和LG两地分居,平时YJ量还算正常,周期也有比这更长的

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:10

可能是生化妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:12

帮顶[em04]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:12

怎么治啊??一直这样的话不就没法HY啦??[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:13

你这个周期有没有吃过什么药呢,比如说促排药之类的,我是这个周期吃了中药,量大的啊,我都被吓到了,去回中医那说没事。
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:18

我什么药都没吃哦,是第一次正儿八经的用PLSZ测PL的方式安排宝贝计划。LG休假在家,我换了轻松一点的工作,应该说很好的机会啊,可惜。。。[em05]
点击查看全文