要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

JMM我的宝宝太胖怎么办啊????

1485558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我宝宝出生时只有5斤6两,可是现在却23.5斤了(5个月20天)。我一直都是母乳喂养的,现在偶尔喂宝宝一点辅食,不知有什么方法可以给宝宝减减肥啊,太胖我一点也抱不动的,郁闷[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:48

好好玩哦.我家邻居的小宝女孩也四五个月,现在二十。感觉太胖了,脸像气吹的一样,不过倒好玩,感觉好可爱太好玩了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:49

好胖 哈哈可爱!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-27 15:50

小孩太胖了不好啊!5个月的毛毛超重太多了[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:03

我儿子剖下来8.7J,纯母奶喂养,5个月的时候也有差不多18J,长到22J,一直到现在还是23J,长高了很多,我现在还是母奶喂.不过白天主要是吃饭粥米粉什么的,晚上喂奶,现在皮啊,到宝宝7个月后玩心重了自然会控制体重了,当然如果体重增长得太快就要注意点了.祝天下所有的宝宝健康快乐成长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:16

好可爱啊,妈妈也可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:39

我宝宝前四个月,母乳充足,长势很快很好,慢慢没有母乳了,就长慢了,所以你一直母乳喂养,宝宝肯定长得好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:54

真羡慕啊,我就是见我家小朋友太瘦了,小小个,唉,胖了也烦,太瘦也烦,当妈妈真不容易啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:11

[em02][em11][em15][em20][em22]

好可爱的宝宝

点击查看全文
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:25

谢谢JMM回帖,可惜大概没人知道胖宝宝怎么变瘦吧!我宝宝现在天天得开空调的,我们大人冻死了,她还满头的汉呢[em04]
点击查看全文