要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烫发对怀孕初期有影响吗?

楼主: xueli2005
3379819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹告诉我,我因为两个多月才检查出有怀孕,在这之前一直以为是月经不调.所以烫了发也染了.我现在不知道这到底影响有多大,也很郁闷。这个孩子对我来说很重要.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-16 10:26

我也烫了发,可是当时不知怀了。也是担心的不得了。我还吃了乌鸡白凤丸和达克林栓。医生说没

事,我已经四个月了。现在就是不知能不能玩电脑?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-16 13:18

从我知道HY到四个半月的时候,我几乎是不碰电脑的,因为我没买防辐射的衣服,到了五个月后,经过咨询医生,相关书籍,知道其实每天在电脑前坐个4、5个小时是没事的,(特别是液晶显示屏),所以五个月后,实在忍不住就用电脑了,因为HY后就不上班,几乎天天在家,实在是无聊死了!

三个月的时候我还出去度密月(10天),哈哈!

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:23
以下是引用xueli2005在2005-4-15 11:45:00的发言:

柔柔你只是在网上查,没有去问医生吗?我还是很担心.

你多久做一次B超?

没有关系啦~~!我还没有做过BC呢~!不过准备过几周去做(顺便可以看看男女,可闷死我了)这几次产检宝宝都很健康,心跳很有力度~~!!

有些事情不用太在意,尽量避免就好了~!!

点击查看全文
xueli2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-24 17:53
BC可以看男女吗?现在不是抓的很紧,难道你有熟人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 09:41
呵呵~!!带着会看的进去看看不就得了~~!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:13

xueli2005,看了你05年关于烫发有孩子的帖子,想问问你一切可好,现在是不是做了幸福的妈妈。

我怀孕前那次月经后也去烫了发,现在发现可能怀孕了,担心死了,真恨自己当时不懂事.我还有一个大肌瘤,本来准备去手术的,这个月做了做多次阴超和妇科检查,可是现在YJ迟迟不来,症状又象怀孕。真是担心得睡不好。

能和你交流一下吗? 谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 22:38

我也烫了发[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:26

不用担心,没什么事的,我的情况跟你一样,还是排卵期染发呢,当时知道怀孕了担心得不得了,好几次去医院差点打掉孩子,最终割舍不下留了下来,16周时在医院做了四维彩超证实宝宝没事,心里踏实多了,幸好自己那时最终没有舍得打掉宝宝,否则现在肯定心疼死了,所以楼主不用担心太多,保持良好的心情,祝所有宝宝健康成长![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 00:10

我在孕前半个月也烫发染发的,而且多年持续喝减肥茶,也是以为月经不调,发现自己居然hy了都快吓死了![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:04

我怀孕两个月的时候,因为实在受不了自己的头发,去减了,然后烫了流海。

没关系的,烫发比染发的危害要小多了,而且这些东东只是增加不好的概率,并不是一定会导致什么后果。要相信宝宝,相信自己,人的身体没有那么脆弱的。

祝你孕期愉快!

点击查看全文