要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

16号PL,已高温13天!宣布进入下一周期……

楼主: 小熊爱宝宝
691845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶从17号开始排卵后升温,之后体温一直不低,从20号开始觉得RF有点轻微的疼痛(以前来YJ前偶尔也会这样),一直持续着,而且越来越明显,但是今天突然感觉到不那么痛了,之前见过有个贴说没怀孕的RF疼痛就会在YJ来临前消失,我这样是不是就没机会了啊?另外,昨天下午因为淋了一点雨,今天感觉有点感冒的样子,早上的体温又升得很高,请知道怎么回事的姐妹帮个忙解答一下吧

体温具体如下:

17号36.75

18号36.8

19号36.8

20号36.78

21号36.8

22号37.2

23号37.18

24号37

25号37

26号37.05

27号37.23

28号37.05

29号36.85(今天体温降了,郁闷,该不是要来了吧!中午2点左右发现有点褐色分秘物,以为没戏,垫了护垫但2个小时过去了却什么也没有,这是怎么啦?)

30号36.65(红军彻底杀到,宣布进入下一周期战斗)

[em05]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:37

我的周期从去年国庆后一直不准,但每次高温期间都很好,不过这次体温都偏高一点,以前一般都是维持在36.8-36.9之间,这次突破37.2了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:40

偶现在也是怕偶自己的体温降下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:00

恭喜恭喜接好孕哦~~[em04][em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:26

今天体温继续保持高温,只是比昨天下降了一点点[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:29

那是去测ZZY了没啊?????测了不是让自己更放心吗
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:30

今天RF好像又重新疼痛了,昨天下午已经几乎感觉不到疼了,不知道怎么回事,今天已经12天高温了,希望保持住!精灵鼠小弟会爱妈妈的[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:37

期待后天开奖结果,期待得到大家的祝福![em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:58

有16号左右PL的姐妹一起来谈谈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:17

16PL.郁闷中.ZZY好象有水印(一条细长的白线.不是很明显不懂这是不是水印,)

愿大家都好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:23

以下是引用牛夫人在2007-08-28 13:17:47的发言:

16PL.郁闷中.ZZY好象有水印(一条细长的白线.不是很明显不懂这是不是水印,)

愿大家都好孕

[em01][em01][em01][em01]

应该就是水印了,这几天坚持测一下,有加深的话就OK啦!先把棒棒接下啦
点击查看全文