要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

沈阳的准妈妈们帮帮忙

楼主: lanmao307
596419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们知不知道在沈阳生宝宝用不用给医生红包阿,各医院顺产和剖腹产都啥行情啊?

我下个月快生了,在考虑这个问题,有知道或者生完的姐妹帮帮忙。谢谢了

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:15

给红包一般给多少啊?

点击查看全文
lanmao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:18

现在真是自己不去生就不知道啊,听他们说医大二院都是明码实价呢,都要红包呢,不知道,不给红包打麻药会不给打足量,让你疼,可能跟碰上医生有关系[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:21

我想剖腹产呢,剖腹产是不主刀、麻醉师、还有缝针的大夫都得给红包阿,就是不知道行情,给多少啊,给少了,人家不当回事不白给了吗?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:22

要是有生完的姐妹就好了,可以问一问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:28

我有个好朋友 在宁波生的宝宝 没给医院红包 剖腹产 我看也挺好 这个都不一定的吧

我老公说等我生孩子就去202 因为他是解放军啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:37

解放军家属去202不用花钱啊,202人也很多啊,单人间得提前预订阿,要不抢不到单人房间阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:06

从网上下的,给各位姐妹参考

沈阳市生育保险定点医院生育医疗费用公示表

正常产 剖宫产

序号 医院名称 人均 人均 人均 人均 人均 人均

医疗 统筹支 自付 医疗 统筹支 自付

费用 出金额 金额 费用 出金额 金额

1 二零二医院 3566.80 2256.42 1310.38 4874.49 3187.77 1686.72

2 中国医大附 3018.94 2097.27 921.68 5291.82 3164.68 2127.13

属第二医院

3 沈阳市第四 2603.33 2270.96 332.36 3981.27 2854.78 1126.49

人民医院

4 沈阳市第五 1876.66 1630.33 246.33 3349.30 2959.55 389.76

人民医院

5 辽宁中医药 2145.28 1681.10 464.18 4353.13 3093.67 1259.47

大学附属医

6 省人民医院 3341.17 2274.18 1067.00 3925.68 3136.30 789.38

7 中国医大附 2230.85 1971.08 259.77 4477.36 3192.48 1284.88

属第四医院

8 沈阳医学院 2722.70 2300.00 422.70 4329.38 3182.83 1146.55

奉天医院

9 省妇婴医院 1672.88 1620.14 52.73 2714.47 2379.18 335.30

10 沈阳医学院 2591.89 1888.95 702.94 4139.86 3101.32 1038.54

沈洲医院

11 四六三医院 4148.66 2805.71 1342.94

12 沈阳市妇婴 3197.90 2171.26 1026.64 4222.80 3127.95 1094.85

医院

13 沈阳市245 2203.83 1802.28 401.55 2954.48 2423.98 530.50

医院

14 二四二医院 2035.85 1664.94 370.92 3686.95 3014.07 672.88

15 德济医院 1731.21 2142.17 -410.96 2432.45 2789.68 -357.23

16 沈阳市204 2498.97 2082.47 416.50 4023.90 3129.61 894.29

医院

17 铁西区妇婴 2149.78 1989.03 160.75 2880.93 2687.27 193.65

医院

18 沈阳一五七 1932.19 1686.03 246.17 3244.03 2990.21 253.82

医院

19 沈阳市第九 1918.60 2164.63 -246.03 3249.85 3151.44 98.40

医院

20 东陵区中医院2147.98 2147.98 0.00 2764.23 2646.73 117.50

21 辽宁电力中心1365.60 1245.40 120.20 3146.78 2747.65 339.12

医院

22 沈阳市739 1525.10 1753.17 -228.08 2540.81 2617.58 -76.77

医院

23 沈阳市大东 2331.38 2300.00 31.38 3237.19 3192.51 44.68

区人民医院

24 东陵区中心 1482.60 1651.47 -168.87 2501.93 2646.32 -144.39

医院

25 沈阳市益民 1536.01 1151.60 384.41 2816.83 2332.00 484.83

医院

26 沈阳机车车 1648.46 1570.06 78.40 3680.29 3125.30 554.99

辆厂医院

27 沈阳市红十 3398.07 2876.16 521.91

字会医院

28 沈阳市第一 3029.96 2504.96 525.00

人民医院

29 沈阳市201 3081.10 3108.65 -27.55

医院

30 东陵区人民 2800.03 2900.13 -100.10

医院

31 武装警察部 3816.86 3071.21 745.64

队辽宁省总

队医院

32 沈河区妇婴 2205.57 2108.16 97.41 3220.93 3019.23 201.70

医院

33 东方妇婴 1857.16 1696.49 160.67 3479.64 2790.71 688.93

34 沈阳市和平 2515.61 2778.58 -262.97

区妇婴医院

35 沈阳矿务局 2756.55 2631.55 125.00

红菱煤矿职

工医院

36 沈阳矿务局 2893.34 2840.34 53.00

林盛煤矿职

工医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:12

怎么一发上去格式就乱了啊,JMM凑和着看吧,前面是顺产价后面是剖的,都有3个价格,分别是医院的价格、医保能报销的价格、自己实际花的钱数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:20

我同事中在202生的,全是剖腹产。

上个月有一个在市妇婴生的,顺产,侧切。

我现在还没有想好在哪生呢!还有时间,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:03

顶上去[em03]
点击查看全文