要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于排卵试纸的问题咨询

楼主: liurong801015
505725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,想咨询一个问题,怎么我测PL的时候检测线都是很细的一根线呢?这十几天一直在测,但真的很奇怪,有时候线稍微有点显色,有时候是很浅的水印,有时候早上测是弱弱阳, 以为晚上测会深一点,哪知晚上再测又蛮成很浅的水印了,但到第二天早上测又看得到细的一根显色的检测线了,我到底排卵了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:20

我是8/15的月经,早上开始测了,很浅很浅的一条红线,期待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:45

大卫的试纸,到强阳或阳才会出现和对照线一样粗的线,我昨天测,颜色差不多深,但是只有细细的一根,今天早上测就和对照线一样粗一样深颜色了,

终于测到强阳,今天晚上再测一次,如果颜色变浅就是排了,一定要补AA

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:57

谢谢lyjhh,那我还得继续测阿。都安排好晚上做功课了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:11

就我个人来说,以前雌激素太差,试纸经常没有强阳,B超显示没有强阳的周期泡泡长得慢,而且有可能不P;后服用异黄同的周期补充了雌激素,就有强阳了,而且强阳过后不到24小时就PL了。没服用异黄同的时候,就算有强阳也是要拖个两三天才PL的。。。

所以个人认为,测不到强阳的姐妹是不是有必要查一下自己的雌激素?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:57

可是医生说我雌激素高,但也老是淡淡的一根红线。不过这个月我有两天没测,不知会不会是那两天PL。不过这个月的基础体温是天天高,总是在36.8左右,今天就更高了,是37,唉,也不知是为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:00
我一开始买的20根大卫排卵测的就是淡淡的水印,这次买的2月份生产的测的红了红根多,不过还是一条细线,唉,真不知道啥时候AA好了,崩溃中~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文