要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上海的姐妹注意了,有关宝宝的健康问题希望大家进来看看!!

楼主: ALLY99
714118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位上海的姐妹,可能大家去医院体检时医生都给推荐了“金奥聪”,同样我也是经历了这样的事情,因为当时经不住医生(有的还说是复旦医学院营养学专家)的说服我卖了6盒,怀孕两个多月起一直吃着。到孕中期,去听课,医生又一次强调,宣传它的好处,于是忍不住又买了6盒。可是最近,看见网上有说吃金奥聪宝宝以后头大,又有的姐妹发帖子说她的宝宝吃到2岁好像现在很多动!看了以后吓一跳,也很担心,不知道大家有没有吃金奥聪的。那我们是不是还继续吃呢?请大家都来讨论一下,为了宝宝的健康。希望有这方面经验的妈妈们也积极参与。谢谢!

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 23:55
一直不敢乱吃补药~~~ [em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:29
我是成都的,有一次我的医生也让我买金奥聪,而且不是在药房拿药,是在楼下的小卖部,我觉得怪怪的就只买了一盒,78块钱,吃了两三次后就没有吃了,不是很放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 10:29
我昨天去第一次去医院,医生也给我开的金奥聪,我买了两盒,回来才知道原来就是补脑的,不是复合维生素,这个好象是上海专供的,是不是别的地方没有呀,好象没听别的姐妹说起过,我有点不敢吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:14

我也买了,吃了2盒了,目前没有发觉什么副作用,但是我比说明上的少吃了一粒,关于宝宝会头大的问题,我觉得这是遗传问题,和吃这个没什么关系吧。

希望大家的宝宝都健康美丽!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 22:27

这个金奥聪真厉害,,,,打入了上海各大医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 22:38

我也吃了~~买了三盒~刚开始吃~一天吃一粒~~准备吃两盒就停了~

听说这个是吃到肚肚里再转化成DHA的~还不如直接补DHA~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 22:43

无锡妇幼的也推荐这药,我买了4盒.断断续续的吃的还剩一盒.

我一直坚持吃玛特纳_跟钙片,觉得再吃这也补的太多了点啊..

其实以前怀孕的妈妈很多也没有这些吃的也不生很漂亮的宝宝啊....

还有我觉得这药宣传的过了点..有点广告跟提成的东东占主要啊

虽然我也吃了4盒.我就觉得这东西,吃跟不吃问题不大,也不会有多大变化....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:04

为啥我去的医院啥都不给我推荐呢?也啥营养品都不叫我吃,就吃了钙片,下个月也准备停掉了,觉得没啥意思。我同学生宝宝的时候一样补的东西都没吃,宝宝照样健康聪明。我觉得自然是最好的,无论什么东西都是有副作用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:32

上面的是医生还是生产厂家,怎么老看见你回帖

点击查看全文