要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上海的姐妹注意了,有关宝宝的健康问题希望大家进来看看!!

705618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位上海的姐妹,可能大家去医院体检时医生都给推荐了“金奥聪”,同样我也是经历了这样的事情,因为当时经不住医生(有的还说是复旦医学院营养学专家)的说服我卖了6盒,怀孕两个多月起一直吃着。到孕中期,去听课,医生又一次强调,宣传它的好处,于是忍不住又买了6盒。可是最近,看见网上有说吃金奥聪宝宝以后头大,又有的姐妹发帖子说她的宝宝吃到2岁好像现在很多动!看了以后吓一跳,也很担心,不知道大家有没有吃金奥聪的。那我们是不是还继续吃呢?请大家都来讨论一下,为了宝宝的健康。希望有这方面经验的妈妈们也积极参与。谢谢!

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 16:24
顶[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-14 16:29

婆婆在小区里听说金奥聪好,硬叫我买,我就买了六盒,开始我还是坚持吃的,可是,后来医生给我配了钙片和铁片,我想那么多药一起吃不太好,就不吃金奥聪了,现在还有四盒躺在那呢!楼主JM说的,我也听到过,所以一开始就不是很愿意吃,但是婆婆硬是要我吃,我只能买,算给她个心理安慰吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 09:41

顶上去,让更都的jm看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:06

我参加讲座的时候医生也推荐了,目前不知道有何副作用。

我是有一天没一天的吃呢。但愿不会有什么副作用,我快吃完四盒了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:50

我现在基本上没吃什么保健食品,顶多一片金施尔康(怀孕之前就在吃)和一粒天然维生素E。平常就一日三餐加水果什么的。

我也听说过这个东东,反正各种评价都有,我个人认为从均衡的膳食中摄取营养可能更安全,毕竟是“药”三分毒,有利也有弊。

但我估计等我真正产检查,医生肯定大肆吹捧和推荐各种孕妇保养品的,到时就担心自己屏不牢了。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-19 11:59

我想这个不是很绝对的,头大一定是吃金奥聪的缘故吗?再说头大表示聪明啊,我也在吃,我觉得这并非是“副作用”,我有一同事的女儿从3个月吃到生,宝宝生出来脑袋也不大阿,关于多动,是由很多原因引起的,只要不是严重到多动症也不应该称为“副作用”,我想这个产品推出至今6年,如果对宝宝真有副作用,上海的政府不会坐视不理吧,那毕竟和“优生优育”是背道而驰的,宝宝可都是祖国的希望啊!

不过每个人可能看问题的视角不同,如果觉得不好就不要吃了,也没有人逼你的,是不?

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-19 20:50
我听课时医生也是强烈推荐的,不过我还是没吃.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-19 22:23

我是绝对不会吃的,第一代吃金奥聪的孩子都还没长大呢!大部分都说有点过动,真不知道长大还会有什么副作用呢???如果20年后发现这一代小孩脑细胞有什么特别问题那后悔都来不及了....

而且这个药我总觉得有点过分夸大效果了,按他们的说法,就算两个白痴吃了这个药再生小孩,小孩也会很聪明很厉害的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-19 23:29
吃的时候总有一股药味,很浓,在初期对味很敏感的我,非常受不了每天要吃金奥聪,而且各位有注意到配方吗?都是些可有可无的,并且量不多,跟吃金施而康差不多。
点击查看全文