要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]怀孕后,你们还在使用手机吗?

楼主: _小浅_
930417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快七个月了,一直使用手机,倒是也知道关于手机的副射,可是怎么办?要工作,要生活,要获得和传递消息,晕啊,但今天突然得到一位做医生的朋友警告,手机的副射很厉害的,唉……真是个头疼的问题。

你说,生活在这个充满现代化的环境,副射无处不在,到底怎么办呢?不知道你们有没有人像我一样怀孕后,还在使用手机?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:18

以下是引用水流花静在2007-08-26 17:28:26的发言:

怕什么啊,我怀孕是百无禁忌的,手机、电脑、微波炉、电磁炉等照样用,而且是没防护措施的,吃的话垃圾食品是我的最爱,特别是酸辣的,顿顿不少,什么水煮活鱼、肯德基、火锅、油炸的,怀孕的10个月没有停止AA过,每周3-4次,有时一天还AA几次呢,甚至是生儿子的前一天还AA了呢。怀孕摔倒过好几次,还是自己开摩托车,连车带人摔倒的呢,不照样生了健康的,我就觉得心态是最重要的。

你今年多大了?这可能和年纪有关系,我是自从怀孕后就没有AA过,有时候还做春梦呢?但我是前置胎盘,不敢.怕流产.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:50

以下是引用水流花静在2007-08-26 17:28:26的发言:

怕什么啊,我怀孕是百无禁忌的,手机、电脑、微波炉、电磁炉等照样用,而且是没防护措施的,吃的话垃圾食品是我的最爱,特别是酸辣的,顿顿不少,什么水煮活鱼、肯德基、火锅、油炸的,怀孕的10个月没有停止AA过,每周3-4次,有时一天还AA几次呢,甚至是生儿子的前一天还AA了呢。怀孕摔倒过好几次,还是自己开摩托车,连车带人摔倒的呢,不照样生了健康的,我就觉得心态是最重要的。

[em02]

AA啥意思?..)..你的心态真好..真羡慕..我今年才23..我很渴望有个宝宝..我真的好希望我的宝宝可以健健康康..平平安安的..所以我一有点什么就好担心..

手机我也一直在用的..上几天回惠州了..还天天和老公褒电话粥..

虽然也知道手机辐射大..但就是控制不了自己..

电脑我也经常上的..

闷的时候就上来看下动画片.打下牌..要不然真的不知能做什么..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:52

以下是引用蓝色泪在2007-08-26 16:52:42的发言:

只要是明年出生的鼠宝宝.大家都进来聊聊啊!刚开的群!希望大家支持!谢谢!群号码:12468481

我还在使用.

[em04][em04]

我也是生鼠宝宝的..

你那群还在用吗??

我加了..没有的..空白..

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:55

我在移动通信公司上班,不用手机那怎么上班啊,没事的,我们同事的宝宝个个健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:59

不要紧的。不用的时候候尽量放远一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:19

我怀孕的时候也有在用,只不过都放在抽屉里,没有随身带着.我觉得是没什么的,就算你不用手机,可是你身边的人不都在用吗?现在这个年代,辐射是在所难免的.我上班的时候还得复印什么,每天也是8个小时对着电脑的.现在宝宝也很健康呀.其实宝宝没那么容易出事的啦,我在网上有看到说父母的染色体变异,才会有意外的可能性.一般是没什么问题的,所以保持良好的心态是很重要的哦,要天天好心情!不要过于担心才好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:49

我也一直在用.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 22:13

从怀到生我从没停止过用手机,宝宝一切正常,LZ根本不用担心
点击查看全文