要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们选的哪种奶瓶?

楼主: jztop
616619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ5月22日, 现在在买奶瓶,矛盾中, 听别人讲: 贝亲母乳实感的奶嘴比较好,新安怡的广口奶瓶比较好,而NUK的奶嘴都是扁的, 听说宝宝吃惯了扁的就不肯吃圆的,而且好像说刚生下来的宝宝最好吃窄口的玻璃的,总之说法很多,都不知道买什么好了.

想看看大家都准备的什么奶瓶奶嘴?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:19
买S号奶嘴好了,如果流量不够了可以自己把孔戳大一点。而且如果是贝亲母乳实感的300ml奶瓶,附带的奶嘴是Y型的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:56

俞果妈咪,贝亲母乳实感的所有奶瓶附带奶嘴都是Y型的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 16:06
要看奶瓶的容量的,300ml大奶瓶好像都是带Y型的奶嘴,小容量的我没有看。我是在商场里买的,300ml的全国统一价55元,还买了一个S的奶嘴,25元。后来看了网上的店,要便宜很多。但妈妈不让在网上买,毕竟是直接放到宝宝嘴巴里的东西,马虎不得啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 18:42

300ML的55元?不会吧,我们这商场(上海)原价要98元,最多也打个85折。奶嘴价格差不多。

[em36]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 19:45
以下是引用Nichole在2005-4-15 18:42:00的发言:

300ML的55元?不会吧,我们这商场(上海)原价要98元,最多也打个85折。奶嘴价格差不多。

[em36]

98元的是玻璃的,55元的是塑料的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 19:46
以下是引用atababy在2005-4-15 19:36:00的发言:
呵呵,我也来凑个热闹!我可是现身说法哦!我宝宝用过NUK的,新安怡的,还有布郎博士的,感觉其实奶瓶其实没有哪个一定是合适自己的宝宝的,因为每个宝宝的具体情况都不同,就算是同一个宝宝不同时期所适合的奶瓶也会不同的,而且喝水用的和喝奶用的也不同哦!不过我的宝宝喝奶还是比较喜欢用布郎博士!

挞挞妈,布朗博士比较贵的说![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 20:03
玻璃奶瓶比较好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 21:04
以下是引用Nichole在2005-4-15 20:03:00的发言:
玻璃奶瓶比较好吧?

个人喜欢塑料的,因为怕毛手毛脚把奶瓶给摔了,汗![em03] 而且我已经有一个微波炉消毒锅了,到时候可以一次性消毒6支宽口奶瓶,反正都是塑料的,放在一起消毒就很快了。打算再去买一个贝亲的“奶瓶果蔬清洁剂”,平时宝宝喝完后就拿这个洗一下,每天再定时消毒一次,足够了!

[em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-16 13:24
俞果妈咪 和我一样都喜欢贝亲的产品。[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-16 19:57
以下是引用Nichole在2005-4-16 13:24:00的发言:
俞果妈咪 和我一样都喜欢贝亲的产品。[em06]

对啊,喜欢贝亲的产品不代表不爱国,对吧?纯粹是处于产品质量的角度考虑的,有条件的话我还是支持国货!NicholeMM握手哦![em14]
点击查看全文