要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们选的哪种奶瓶?

615519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ5月22日, 现在在买奶瓶,矛盾中, 听别人讲: 贝亲母乳实感的奶嘴比较好,新安怡的广口奶瓶比较好,而NUK的奶嘴都是扁的, 听说宝宝吃惯了扁的就不肯吃圆的,而且好像说刚生下来的宝宝最好吃窄口的玻璃的,总之说法很多,都不知道买什么好了.

想看看大家都准备的什么奶瓶奶嘴?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-14 13:29
关注[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-14 13:37
奶瓶没什么讲究,但是奶嘴我买的是NUK的,我表姐说她的女儿从出生就是用NUK的奶嘴,现在也不排斥乳房的[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:00
我买的NUK的吸奶器带的奶嘴就是扁的,其实就是母亲的乳头噙在宝宝嘴里也会变成扁的啊!(我猜的),所以我觉得NUK是仿真设计呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-14 19:27
我买的新安怡的,宝宝还没出生也不知道好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-14 20:40

现在已经有4个奶瓶了,3个120ml的,1个300ml的。订全年的《父母》杂志送了一个babyworld的120ml奶瓶;买了一套新安怡吸奶器,带有2个120ml奶瓶;这个星期妈妈买了一个贝亲的300ml母乳实感塑料奶瓶。我是准备母乳喂养的,应该够了吧,最多再去买一个贝亲的300ml母乳实感。

by the way,新安怡的奶嘴的确硬,贝亲母乳实感的真的软!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-14 21:01

那么多不同品牌的奶嘴,宝宝会不会用的不习惯,我准备买一个牌子的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-14 21:12

我就买了三个丽儿宝的奶瓶!(大中小)

奶嘴也是丽儿宝的,外加两个NUK的扁的奶嘴!!够了

要是全母乳,根本用不着!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-14 21:21
以下是引用Nichole在2005-4-14 21:01:00的发言:

那么多不同品牌的奶嘴,宝宝会不会用的不习惯,我准备买一个牌子的。

自己买的就是贝亲的母乳实感,其他的都是送的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-14 21:46
我也准备买这种奶瓶,一大一小,先买两个,再配两个S号奶嘴,应该够了,不够再买。就是觉得这种奶瓶有点贵。
点击查看全文