要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

得过输卵管不通又治好的JM介绍下经验啊

楼主: 曼妙游离
521318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天造影结果出来了,虽然有心理准备,但还是.....

我的诊断结果是右侧SLG未见显影,左侧伞端未见显影.24小时后摄片,盆腔内未见造影剂弥散.诊断,双侧SLG不通.

郁闷死了,我不想做试管,真的没救了吗?我只能丁克了吗??

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-15 21:24

我在2003年初做的造影显示双侧不通,经中药热敷3个月后,做造影为一侧通另一侧不通畅,由于当时医生失误,造成感染发烧,后继续热敷,在2004年又做造影显示双侧通,但通而不畅,又中药灌肠,现在准备开始造人了。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
曼妙游离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-17 11:02
有谁知道右侧未见显影是堵在哪了吗?
点击查看全文
曼妙游离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-17 11:03
还有啊,什么情况才可以做介入啊,堵在伞端的话做了管用吗?
点击查看全文
曼妙游离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-17 11:05
还有啊,做介入痛不痛啊,用不用开刀啊,费用贵不?知道的JM告诉我一下吧.谢谢啦
点击查看全文
曼妙游离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-17 11:07
自己顶下吧,看到的JM帮下忙,急啊[em01]
点击查看全文
曼妙游离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-17 11:09
再顶下[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:46
我觉的做的时候不痛,做完后肚子有点痛,好象说是宫缩,不过一会就好了,手术费是900多元,前后都要消炎,下来要4000多元吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-18 20:12
还是用中药治疗吧。这种手术性质的方式不好,很容易有后遗症,造成炎症啊内膜异位什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:14
我也是输卵管不通,做过造影,左侧不通,右侧通而不畅,但后经医生看过后说两侧均不通,而且已经粘连,医生建议做手术或者试管婴儿,我打听了一下,手术是个中等手术,需要住院.所以想做试管.
点击查看全文