要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]BB没了还有爱..爱在..希望就在!谨以此亲身经历献给盼望好孕的JMS,希望大家早日梦想成真!

824735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福是什么?有情人终成眷属?才华得以施展?睡觉睡到自然醒?数钱数到手抽筋?。。。这些都是幸福,但也不全然是,对于我宝宝来说,真正的幸福是可以为心爱的人付出!

结婚以后,我们夫妻就过着快乐无忧的生活,在我们眼里,能和对方在一起就甚感满足。。然而,时间久了也难免觉得差点什么,那就是属于我们的爱情结晶。。没错,想到就要做,于是乎,我们开始造人计划,我开始每天忙碌于确定我的PL日,每个月那个周期前几天我就祈求老天:“千万不要来呀。。。”可是命不如人愿,每次“红色娘子军”都突来拜访,时间就这样过了半年,我开始怀疑是不是我有什么问题,可是我又不愿去医院,我害怕不好的结果。。。就这样,我心里没了希望,算了吧,也许是命里注定的哦,老公倒是乐观:“没孩子多好,以后不用给他辛辛苦苦攒钱了,我们老了拿着钱到处旅游去!”我无语。。老公,殊不知我多想有个属于我们两的爱情结晶啊。。。

命运总是在你措手不及的时候和你开玩笑,我6月YJ应该来的那天没来,第二天,我漫不经心的将以前准备好的ZZY试纸拿到厕所一测,心想:不测白不测,免得过期了。。。谁知道,竟然测到“中队长(两条线)”天呐!是不是我思孕成狂,有错觉了,我拿到窗边,仔细看了又看,又让老公看,晕乎乎。。。我的BB终于让我盼到了!!我每天傻笑,可老公反而显得时而高兴时而担忧,因为那段时间他和我一样完全放弃了,又抽烟,又喝酒,又熬夜。。。他担心宝宝会不好,我不爽了:“去你的乌雅嘴,不会有事的!放心吧!”我请了假安心在家养胎,然而,命运又给我开了个玩笑,孕11周去产检,竟然胎停,宝宝死了。。。我的心已经承受不起这么多的大风大浪了,老天呐,你和我开了个多大的玩笑啊,既然一开始没打算将这小天使赐给我,又何必拿来迷惑我呢?住院清宫那几天,我几乎是在梦游状态下的,我觉得老天对我太不公平了,给了我一个不易受孕的身体,又让我神奇般受孕,最后又让我空欢喜一场。。。看着家人都乐观的安慰我,其实我知道他们和我一样难过,于是我很努力,努力做一个坚强的人,我的心在痛苦着,脸上却要强颜欢笑,这是何其痛苦啊。。。。

回家后,老公又来安慰我:“别难过,优胜劣汰,这是必然规则,这个不好,留下来他会更可怜,下次那个会更好的!”看着老公平静的脸,我黯然了。。。我很悲观,谁知道我还能不能怀上哦。。。

在家这段时间,我的精神只有寄托在育儿论坛里,看着别人一份份“升级报告”心里的滋味真是复杂,真的是既羡慕又嫉妒呀!!以前加了个群,都是准妈妈的,现在对我来说,听到里面每个人说每句话,每个字都像针一针一针的刺着我的心脏。。。但是,我的性格——永远把快乐的一面展现在大家面前,在群里我依然是那个嘻嘻哈哈的我,哪怕是说自己的悲惨故事,都像是在说别人的事一样,我觉得自己好虚伪。。但又能怎样呢?有人把芝麻大的事当事,也有人把天塌下来的事一声不吭地扛着,这就是人与人的区别,而我,正好非常不愿做前者。。。要做一个坚强的人是我的目标,却并不容易,自己的事永远只有自己明白。。。

偶然的,我看到论坛有两个JJ的贴子,遭遇真的好悲惨,我看得眼泪直流。。。哭过之后,我突然想通了,我开始发现,我自以为自己悲惨的命运,放在大千世界里是多么的微不足道,原来我自己常常看到翻腾的浪花,却忽略了的深沉的大海。人生就是如此,上帝早就安排好了,对每个人都是公平的,人的一生,快乐与痛苦一样多,你想要享受多大的快乐,就必定要承受多大的痛苦。我开始不再执着于自己还能不能生BB的问题上了,不执着,并不代表对自己的未来和生活不执着,因为执着是必要的,执着,必然看得见透过黑暗的曙光!

BB没了,我还有爱人,还有爱,爱在,希望就在!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:20

有爱,爱在,希望就在!!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:29

加油啊!你有一个疼你的老公就是一种幸福了!你会好孕的![em01]
点击查看全文
sugar8218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:32

谢谢大家的安慰,有你们的支持,我一定会努力的!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:38

楼主,说得真好!

你既然怀了,就不怕。以后肯定还会怀的!

我现在就是热锅上的蚂蚁。。。。不过,有爱,就有希望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:56

看了你的帖子,我流泪了,写的真好啊,真的很感人!在这里我要说的是:我也有过胎停的经历,也有过8个月试孕不成功的经历,我也绝望过,撕心裂肺的痛过。可一切都过去了,我的女儿现在都有三个多月了,你要相信人生的低谷很快就会过去,你一定会有个健康的宝宝,一定会的!我还想说的一句是,看了你的贴子我真的喜欢你的性格,你很坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:00

看了这里也有蛮多胎停之后又顺利怀上宝宝的妈妈啊,不要太过于忧心,最好是去医院检查一下,如果没有问题的话自已也不必背上心里包袱啊。心情放松些,小天使会再回到你身边。

点击查看全文
sugar8218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:21

谢谢大家的鼓励!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:37

楼主写得真好,BB和你的缘分还没到而已,很快你会再次拥有他![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:38

放心吧~~~~宝宝迟早会来的.不要太伤心了~!说不定下次有可能怀上双胞胎呢~~为你祈祷~!!!!
点击查看全文