要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]为曾经的年轻而忏悔,乞求宝宝原谅,我们的宝宝早点来到我身边(感谢上帝我终于又怀上宝宝了)

楼主: 黑丫丫
777824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识BZW已经有段时间了,看到那么多JM成功晋级,我的心里如五味杂翻...宝宝我不是没有过,只是因为曾经的年少无知,曾经的任性,曾经的不珍惜,我让宝宝一次次的的从我身边溜走....现在想想上天真的是很公平,让你拥有的时候你不珍惜,现在在我特别渴望有个孩子的时候,他开起了玩笑,而这个玩笑的期限已经有两年!看到很多渴望要宝宝的JM开帖.自己曾经也想写写自己的经历!但是想想自己曾经的作为感觉真的很对不起宝宝,怕自己后悔,所以痴迟迟没有写!但是到今天,也就是这次YJ再次来的时候,真的觉得心理有太多的东西需要释放,我认为自己年轻的时候犯的错误是需要宝宝原谅的,亲爱的宝宝,我在这里开帖向你表示妈妈的忏悔......爸爸妈妈由于年轻不懂事对你造成伤害,如果你原谅了我们就早点来到我们身边好么?我们特别渴望你的到来!每天都祈祷健康可爱的宝宝早日到来!现在跟大家说说我不愿提起的让我后悔莫及的经历. 2000年夏天我和LG认识,从认识到相恋我们一直都很依恋对方,所以我们没有引亚当夏娃犯的错误为戒.年少的我们在热恋后不久就偷偿了爱情的禁果.有了第1次就有第2次..第3次!我们象两个嘴谗的孩子不停的贪嘴不停的偷乡享爱情的甜蜜....由于年轻由于任性我们也没有采取很好的避孕措施,后果可想而知!现在想起来我真的很恨自己....因为在婚前我和LG由于我们年少无知我竟然溜掉了3个宝宝!现在我对自己的恨无法用语言来表达....因为没有结婚,我每次都是借故在单位只请了几天假休息后,就又上班了!(我选的是药流)当然在这期间除了上班外,营养方面我和LG都很注意补充!我知道看到这里有些JM一定会骂我.....你们想说什么就说什么吧,也许你们骂我我的内心会好受些,我现在知道对于从来没怀过宝宝的JM,对于你们来说宝宝的到来是多么可遇而不可求,而我竟然这样的不知道珍惜..... 不说这些了,接着往下说吧!2002年的冬天我和LG的爱情终于修成正果,我们结婚了!婚后我们想自己都还年轻不打算那么早要宝宝,由于婚前的教训我们尽量在避孕措施上好好把关,可是事实就是那么巧,别的时候AA没有问题,有1次LG的腿由于外伤的问题需要点滴治疗,而且抗生素需要一天用2次(可能会导致胎儿畸形的2种药),就在那个月我竟然怀孕了,(事后想想可能TT破了导致的怀孕)事实上那次也是我和LG没做好为人父母的准备,特别是LG,对宝宝的到来很不欢迎,再加上有用药的原因...LG说将来要戒烟酒,要做健身要个健康的宝宝...由于这种种原因我的第4个宝宝又和我擦肩而过....现在每次想起这些对我来说都是一次揪心的痛,我的那些可怜的孩子当时该有多无奈啊,他们在还没来到这世上就无奈的选择了离开,而这扼杀他们的刽子手就是我,我真是可恶可恶太可恶了!后来我也曾经埋怨过LG,但是我更多的是痛恨自己.LG毕竟是男人,我自己怎么就没有一点主见呢,自己怎么就不坚决的留下孩子呢,哪怕是LG多么的不情愿,哪怕是他要跟我离婚我也要留下我那可怜的孩子,可是我没有,我没有留下我的孩子!我怎么一点母亲应有爱心都没有呢,我觉得那时候自己的心真是太狠了,我恨自己!可能是我的错太深.....后来我果然造到报应了.......... 2004年秋天,其实那时也不是特别想要孩子(我和LG的性格都是比较孩子气的那种,那时就想等玩够了再要宝宝)我又一次发现自己怀孕了,虽然不是计划中想要的宝宝,但是前面留了好几个宝宝,我们不想在犯错误(其实开始的时候LG也是不大情愿留下宝宝),所以这个宝宝被我们正式的第1次承认,可是我哪里知道那是我噩梦的开始,宝宝在肚子里快3个月的时候我偶尔肚子会有隐隐的痛...我不是很娇气的那种人,开始的时候也没在意!后来说给我的一位年龄较大的同事听的时候她建议我B超下!当我躺在床上B超的时候远没有想到一个可怕的结果:胎停发育.大概宝宝在2个月左右的时候就已经停止心跳了!我的可怜的宝宝,都说母子连心,你离开的时候为什么没有跟妈妈说一声你就离开,我知道,你生妈妈的气,恨妈妈的年轻不懂事,恨妈妈不知道珍惜疼惜宝宝,也恨爸爸开始对你到来时候的冷漠和不欢迎,所以你没有跟我们说一声,就自己离开了! 这就是我之前的所犯的错误....很不能让人饶恕...自己真的很痛恨自己,心情很不平静....

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:33

LZ我非常理解你现在的心情,因为我与你有过非常像似的经历,主动流产3次,第四次是我努力了15个月才怀上的,可是又胎停了。现在还在努力中,希望宝宝能原谅我们以前犯的错误,早日会到妈妈身边!
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:44

楼上的JM,我们一起努力,宝宝会来到我们身边的!!我们诚心的祈祷吧![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:04

楼主,你已经是幸运的了.我真是气你怎么不懂得珍惜.让这些小生命一个个在你身边跑

走.像我一个原发性不孕的姐妹看了你写的日记真是心痛.现在悔恨也不能代表什么.所

以现在必须保护一颗平和的心,事些都已经发生.自责也没用.好好期待下一个宝宝的到来

吧!祝福你....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:08

加油吧,姐妹们.都会好孕的!

有些代价是年轻时犯的错必须付出的,我也一样.

但我相信我们的诚意会感动宝宝,愿他们早日到来!

[em01]
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:17

苏州悠悠,谢谢你的鼓励!我会保持一个好的心态来迎接宝宝到来!同时也祝愿你早日拥有自己的宝宝!我会为你真心祈祷,愿我们一起好孕!小草0311,相同的经历让我们有了一颗共同期待的心.....愿我们的宝宝能原谅我们,早日来到我们身边!!亲爱的宝宝你听到妈妈的呼唤了吗!妈妈在等你哦! 从前天开始吃VE,明天开始喝豆浆!LG还是坚持每天早晚2杯蜂蜜水,坚持游泳,之前虽然我们做了N多的努力都以失败告终,但是我把它认为是宝宝对我们的考验...我们不会放弃,我们要继续努力,争取让宝宝早点来到我们身边!再次感谢来这里鼓励我的姐妹,愿我们都能早日迎来我们的可爱小宝贝![em01][em01]
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:14

帖子沉的好快哦,我要继续自己的努力!今天YJ没有了,准备为PL做准备了,呵呵! 今天遇到好几个同事都问我有没有怀孕,虽然都是善意的关心,但自己听来却很别扭!咳......不停的安慰自己不要多想,不要介意别人的想法看法,放松心情,开开心心的去迎接宝宝的到来![em04][em04]
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:39

这几天一直没有上来,但是不是说我对要宝宝放松要求了!只是怕自己来这里想的太多心里有压力,所以没有经常上来!我相信我的宝宝会明白妈妈的心意的是吗?亲爱的宝宝,你听到妈妈的呼唤了吧?早点来吧!由于安利的VE含量每粒才含18MG,所以我现在每天早晚都吃1粒,呵呵!准备明天开始PL试纸监测.....希望这个月好孕会等我哦!自己要加油哦!也希望看此帖的JM们大家都早日好孕喽![em04][em04]
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:04

连着几天PLSZ监测,一直没有出现我渴望的强阳....体温也是忽高忽低,这个月没有用药不知道会不会没有PL,有点担心!咳........[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:09

楼主,加油!宝宝会来的,宝宝不会怪妈妈的!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:54

你现在怀上宝宝了吗?
点击查看全文