要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]为曾经的年轻而忏悔,乞求宝宝原谅,我们的宝宝早点来到我身边(感谢上帝我终于又怀上宝宝了)

776724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识BZW已经有段时间了,看到那么多JM成功晋级,我的心里如五味杂翻...宝宝我不是没有过,只是因为曾经的年少无知,曾经的任性,曾经的不珍惜,我让宝宝一次次的的从我身边溜走....现在想想上天真的是很公平,让你拥有的时候你不珍惜,现在在我特别渴望有个孩子的时候,他开起了玩笑,而这个玩笑的期限已经有两年!看到很多渴望要宝宝的JM开帖.自己曾经也想写写自己的经历!但是想想自己曾经的作为感觉真的很对不起宝宝,怕自己后悔,所以痴迟迟没有写!但是到今天,也就是这次YJ再次来的时候,真的觉得心理有太多的东西需要释放,我认为自己年轻的时候犯的错误是需要宝宝原谅的,亲爱的宝宝,我在这里开帖向你表示妈妈的忏悔......爸爸妈妈由于年轻不懂事对你造成伤害,如果你原谅了我们就早点来到我们身边好么?我们特别渴望你的到来!每天都祈祷健康可爱的宝宝早日到来!现在跟大家说说我不愿提起的让我后悔莫及的经历. 2000年夏天我和LG认识,从认识到相恋我们一直都很依恋对方,所以我们没有引亚当夏娃犯的错误为戒.年少的我们在热恋后不久就偷偿了爱情的禁果.有了第1次就有第2次..第3次!我们象两个嘴谗的孩子不停的贪嘴不停的偷乡享爱情的甜蜜....由于年轻由于任性我们也没有采取很好的避孕措施,后果可想而知!现在想起来我真的很恨自己....因为在婚前我和LG由于我们年少无知我竟然溜掉了3个宝宝!现在我对自己的恨无法用语言来表达....因为没有结婚,我每次都是借故在单位只请了几天假休息后,就又上班了!(我选的是药流)当然在这期间除了上班外,营养方面我和LG都很注意补充!我知道看到这里有些JM一定会骂我.....你们想说什么就说什么吧,也许你们骂我我的内心会好受些,我现在知道对于从来没怀过宝宝的JM,对于你们来说宝宝的到来是多么可遇而不可求,而我竟然这样的不知道珍惜..... 不说这些了,接着往下说吧!2002年的冬天我和LG的爱情终于修成正果,我们结婚了!婚后我们想自己都还年轻不打算那么早要宝宝,由于婚前的教训我们尽量在避孕措施上好好把关,可是事实就是那么巧,别的时候AA没有问题,有1次LG的腿由于外伤的问题需要点滴治疗,而且抗生素需要一天用2次(可能会导致胎儿畸形的2种药),就在那个月我竟然怀孕了,(事后想想可能TT破了导致的怀孕)事实上那次也是我和LG没做好为人父母的准备,特别是LG,对宝宝的到来很不欢迎,再加上有用药的原因...LG说将来要戒烟酒,要做健身要个健康的宝宝...由于这种种原因我的第4个宝宝又和我擦肩而过....现在每次想起这些对我来说都是一次揪心的痛,我的那些可怜的孩子当时该有多无奈啊,他们在还没来到这世上就无奈的选择了离开,而这扼杀他们的刽子手就是我,我真是可恶可恶太可恶了!后来我也曾经埋怨过LG,但是我更多的是痛恨自己.LG毕竟是男人,我自己怎么就没有一点主见呢,自己怎么就不坚决的留下孩子呢,哪怕是LG多么的不情愿,哪怕是他要跟我离婚我也要留下我那可怜的孩子,可是我没有,我没有留下我的孩子!我怎么一点母亲应有爱心都没有呢,我觉得那时候自己的心真是太狠了,我恨自己!可能是我的错太深.....后来我果然造到报应了.......... 2004年秋天,其实那时也不是特别想要孩子(我和LG的性格都是比较孩子气的那种,那时就想等玩够了再要宝宝)我又一次发现自己怀孕了,虽然不是计划中想要的宝宝,但是前面留了好几个宝宝,我们不想在犯错误(其实开始的时候LG也是不大情愿留下宝宝),所以这个宝宝被我们正式的第1次承认,可是我哪里知道那是我噩梦的开始,宝宝在肚子里快3个月的时候我偶尔肚子会有隐隐的痛...我不是很娇气的那种人,开始的时候也没在意!后来说给我的一位年龄较大的同事听的时候她建议我B超下!当我躺在床上B超的时候远没有想到一个可怕的结果:胎停发育.大概宝宝在2个月左右的时候就已经停止心跳了!我的可怜的宝宝,都说母子连心,你离开的时候为什么没有跟妈妈说一声你就离开,我知道,你生妈妈的气,恨妈妈的年轻不懂事,恨妈妈不知道珍惜疼惜宝宝,也恨爸爸开始对你到来时候的冷漠和不欢迎,所以你没有跟我们说一声,就自己离开了! 这就是我之前的所犯的错误....很不能让人饶恕...自己真的很痛恨自己,心情很不平静....

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:32

抱抱楼主,不要太伤心了,调整好心态宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:36

[em05]锕唉,,,,,,,,不知道说什么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:39

[em01]
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:56

那次流产之后心情很不平静,开始觉得那是自己年轻的时候犯的错误遭到惩罚了,休息了一段时间之后2005年年底我和LG正式把要宝宝的的计划提到日程上,可是或许是上苍捉弄人,或许是我和LG犯下的错误不可祢补,在我们越想要宝宝的时候他却迟迟不肯到来!我开始越来越害怕,怕是自己当初流产导致的继发不孕。。。怕是宝宝为了惩罚我们永远不来我们身边,可恶我的终于偿到了被惩罚的滋味。。。我在这里真心的向我的宝宝忏悔。。。都是妈妈不懂事伤害到你们了,而LG现在也一改曾经对要宝宝不冷不热的态度,对要宝宝非常积极和努力!尽量为我多增加营养,为我们要宝宝计划做一些合理安排!年龄渐长的我们都特别渴望有个自己的宝宝!我们曾无数次憧憬有宝宝之后我们幸福的一家三口,可是也许是宝宝真的生气了,他总是离我们很远,直到今天已经快两年了,在我最渴望怀孕的时候,肚子竟然一直静悄悄的!我很担心自己的身体问题曾几次去过医院检查。。。结果也没有什么问题,LG也曾经查过也没有问题,但是不知道什么原因我就是一直不怀孕!我想这大概就是人们常说的“报应”!吧!!!去年冬天我去看过中医,喝了接近3个月的中药没有怀上。。。。。怀疑自己的SLG堵塞,虽然很害怕通水,但是为了宝宝也是为了赎罪我咬牙做了,当时很痛,我躺在冰冷的床上一遍遍的责备自己都是自己酿的苦酒只有自己喝了,但是医生说不象不通的!但是为了安全起见又喝了1个月中药。。。。仍然是没有怀孕!前几个月在医生的建议下吃了两个月的人工周期(YJ一直不是很准)并且吃了3个月的促排药。。。并且做了3个月的PL监测,至今我也仍然没有宝宝。。。。快崩溃了。。。。心理很乱。。。刚才还朝LG发脾气。。埋怨他当初。。其实我也不想这样。。。写的很乱,文笔也不是很好!大家凑合着看吧。。有的姐妹说写日记很灵,不管灵不灵,从今天开始我在这里记录下我渴望宝宝的到来的每一天!希望上天可以感受到我的悔意,赐我一个健康可爱的宝宝!希望我的宝宝可以宽恕爸爸妈妈的年轻不懂事,我们会给你最大的关心最多爱,好好疼你爱你!亲爱的宝贝,如果你原谅爸爸妈妈就早点来到我们身边!如果你觉得我们盼望你的心不够真切不够虔诚,你就继续考验我们!我们接受宝宝的考验!也希望看到此帖的JM们给我做个见证。。。。我不会轻易放弃对宝宝的执酌。。。亲爱的宝贝我们在等你!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:09

楼主.我能体会你的心情.我在去年9月份怀孕了,可自己觉得自己一点反映没有,就到处去旅行,终于出现了先兆流产.我躺在床上保胎保了20来天,眼看一个星期后就要结婚了,可是突然又出了一次血,B超做起来说胚胎发育的实际的天数小的多,可是原始心管搏动还是有的,我考虑到自己就要结婚了,再者孩子发育不好会不会对今后有影响,还有就是自己躺床上真的很受罪,我决定打掉了宝宝,当时婆婆和妈妈都是极力反对的.可是我还是打掉了.现在我试孕半年左右了,还是没有怀上.该做的检查该吃的药都吃了,宝宝就是不来.每当坐在车里,我都会抬头看天,我会问问:宝宝,你在天堂还好吗?你还恨妈妈吗?妈妈好后悔,希望你开心幸福.

现在我还是继续着我的试孕之路,周遭的人已经对我关心的不得了了,整天问我怀了没,我即内疚又害怕.试想,这种心情,怎么可能怀上宝宝.我们要都开开心心的,宝宝才会来啊

所以,楼主,让我们都开心起来,一起去迎接宝宝,他不久就会回来了.让我们一起努力!

点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:10

之前几个月一直在吃药,人工周期的,促排的.还打了HCG,想想我原来的PL也是挺好的就是YJ不规律又着急怀孕所以医生才建议的促排,我想宝宝是不喜欢以这种方式到来,所以这个月我打算什么药也不吃了!每天在要宝宝的准备上只做好量基础体温,每天一颗VE,!YJ10天后做PL试纸监测......还有就是每天一定保持好的心情.....还有增加营养跟锻炼! 宝宝我们在等你![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:39

不要太伤心了。听说吃中药调理帮很多妈妈有了宝宝。你不防试看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:45

真是不理解楼主的老公,之前为什么老不要宝宝呢。。。。。。。
点击查看全文
黑丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:52

谢谢大家的关心! coming07,看到你说的话我很有同感,又一次流了眼泪!我也这样常常想着我的宝宝你过的好么,有没有埋怨妈妈怨恨妈妈!现在说什么都晚了,要保持快乐的心情才可以顺利怀孕!愿我们都好孕! 宝宝爸爸妈妈在等你哦![em01][em01]
点击查看全文