要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天是第排卵的第22天!去医院BC宫内没见孕囊!医生说是有可能是宫外孕,让我留院观察,姐妹们谁有过这种情况吗?进来帮我看看好吗?

楼主: 蕃茄夏宝
1499831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188039578.jpg[/upload]

这是我8月21号PL后第18天最后一次测的 从左到右分别是大卫PL 大卫ZZY 秀儿ZZY 孕友ZZY 我是从排卵后第10开始测的(PL试纸从弱弱阳测到现在的强阳,ZZY也从最早的一点点水水印测到现在的阳.说明PL试纸和ZZY试纸都一直在加深呀!!)的是用手机拍的不是很清楚 姐妹们只能将就看看了

我最后一次YJ是7月13日 因之前有做排卵监测能确定是8月3号排卵的 8月23号到医院确认 医生也只给我做了个尿检 我问她用不用验血 她说尿检已经成阳性就不用验血了让我10天后复查B超

我昨天也就是24号 早上上卫生间发现护垫上有一点点点很浅很浅褐色的分泌物 当时也没放在心上 后来想想还是不放心今天早上就去了医院 因为是星期六验不成血就做了B超(阴超) 宫内没见孕囊 医生说可能是宫外孕 让我留院观察 可是我想我肚子也不痛 就昨天只有那么一点点点很浅很浅褐色的分泌物 今天也没有了肚子也不痛 不用住院吧!!

我今天是PL后第22天 最后一次YJ的第42天 姐妹们会不会是太早了还看不到孕囊呀???我真的好担心 !!! 好难过!! 可能是从医院回来太敏感了 我现在还真是觉得小腹右侧在抽痛!我好想哭呀!!我现在到底该怎么办呀!!!

老天你保佑保佑我吧!求求你了!!!!!

[em05][em01][em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:08

我跟楼主的情况很像呢!8月4日BC监测排卵,至今已经有21天了。但我的ZZY试纸一直是弱阳,左侧输卵管的位置还老觉得有点儿疼。PL18天的时候验血,HCG只有6.73,黄体有20。今天又去验了,想看看有没有增加,但偏偏医院的检测设备坏了,要后天才能看结果(晕!)今天有点滴的出血,不知是例假来了,还是ZZY丢失,还是宫外啊?真是糊涂了(高温已经21天了)。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:34

姐妹门好!试管移植12天,郁闷啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:37

验尿是个小队长,不知能否升级到中队长,明天就13天了,周一要抽血,好焦虑哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:37

楼主7月13号月经,8月3号排卵,就是第22天排卵,排卵迟了嘛,不用当心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:38

楼主放心了 如果不放心的话 可是去做个验血的如果hcg成倍上去了 就可以排除宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:51

有可能做腹部B超不容易看出来。如果是42天左右的话,那就算是宫外孕也能照出来了(阴超)。

我上次宫外孕就是41天做腹部B超的时候没看到孕囊。第二天做阴超就看到了,在输卵管里面。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:07

45天以后还看不见胎囊就有可能是宫外, 你还是注意点,过几天在做b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 23:44

我40天的时候都已经宫外手术了。如果有流血和抽痛,一定要注意!

点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:18

谢谢大家!我星期一就去验血看看!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:41

别紧张,多半不是的,医生总要把最坏的可能说给你听.我遇到过这种情况,这么几天是看不到孕囊的,但我要糟糕得多,自然流产了,所以你要做的是别紧张,在床上静养,没问题的
点击查看全文