要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办,怀孕两个月时在家钉钉子了.老人说不好

楼主: 达宝妈妈
1885827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,怀孕两个月时在家钉钉子了.老人说不好!!痛苦中!!求求姐妹门的安慰!!![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:05

迷信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:33

家里的老人就是这样的啦,没事还好,一有点事就东赖西赖的,没科学根据。我去年胎停,婆婆就说是因为我LG钉了个插座,不好的,动了胎气。我今年再怀,婆婆什么也不让动,我们只好顺着她的意思了,免得又落下什么话柄让她说,现在家里的厕所和厨房的灯都不亮了,LG都不敢弄[em03]。我买了个八斗柜想用来放BB的物品的,婆婆现在也不让我搬到房间,说是现在房间里的什么东西都不能乱动。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:34

不用理了.老人还说不能提前起名字,不能提前买衣服呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:49

晕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:32

我们这里的说法是说你怕你碰的时候刚好碰到胎神啦,这些都是迷信的说法,我们这里还有很多规矩,反正你不信他不就没有了吗?我才懒得去管这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:41

晕~~~~这也信啊,看过一个笑话,也是说在怀孕的钉了一颗钉子,后来一直很担心,结果生出来一看,宝宝一边脸上有个小酒窝,一边没有,她老公后悔的直说,早知道这样,那时候就钉两颗钉子就好了~~~~

纯属笑话!!!! 放心啦,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:39

第一次听说[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:46

那我还绣十字绣呢,岂不是要生出满脸麻子的宝宝?[em03]

不用理会,心情好是最重要的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-26 10:51
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-8-26 18:10
签名被屏蔽