要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为什么宝宝一吸我的奶就哭

楼主: 唯小宝
727713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水挺多的.刚开始自己喂给他吃,因为他老是咬着奶头,甩来甩去,好疼的.后来我晚上就用吸奶器吸出来给宝宝吸(偷懒了一下.)我今天喂奶的时候,发现宝宝一边哭一边吃,吃两下,把奶头就吐出来了.急死我了,该怎么办?

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 19:17

我家宝宝也是的,我的奶不是很多,现在只要他很饿得时候,他就吸两口,然后就开始狂哭。有的时候根本喂不进嘴里,就是哭,只要把奶瓶往他嘴巴里一塞,世界就太平了。心里着急,可是也不知道有什么办法可以解决。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:23

我家的宝宝也是这样,好象是不喜欢妈妈的乳头.我的经验是无论怎么样,再不给她吸奶嘴,因为已经有两次这样了,喝了奶瓶就不吸妈妈的奶.一吸就哭,而奶瓶里无论是白开水或者是空的都吸的津津有味.可能是我的奶太急了,宝宝容易呛奶.可是吸奶器越吸就越急,常常是几柱一起喷,宝宝哇哇哭.[em03]
点击查看全文
唯小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:26

是啊,我也是啊,我现在用吸奶器,喷得太多了.经常宝宝把奶头吐出来.喷得宝宝满脸都是.那个我请的月嫂老是要我用吸奶器吸给他吃. 现在我一定要让宝宝吸我的奶先,然后奶有多的,再用吸奶器吸出来给他吃.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:55

[em04][em03]
点击查看全文