要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊!

17694054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊?

我在省妇幼保健院找钱平看过,是知名专家,挂号就50元,因为输卵管炎找她看了两次,效果不明显啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:59

有好多人都去看中医院的谢奶奶,要很早去排队的,也是50的挂号费
点击查看全文
凉面要宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 18:44

谢谢楼上的MM,你说得没错,我也打听好了,准备下周一去长沙开会的时候去看,是湖南省中医学院附二医院的谢剑南教授,她对治疗不孕不育,习惯性流产,妇科疑难杂症都很有心得.特别的她的通管方很出名!我又找到了希望!

到时我会把方子和自己的情况都发上来给姐妹们看的!

人流做完肚子两边又开始痛了,我知道又是该死的盆腔炎!没办法担心输卵管被炎症堵住,为了下次的好孕,一直都在坚持治疗!我还是相信中医!

我打算,先治盆腔炎(输卵管炎)然后再调理身体,过两个月和老公去湘雅生殖中心去做全套检查,准备试孕前做一次输卵管造影!

我会坚持治疗的!为了宝宝我不放弃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:36

有没有对管子疏通有成效的好医生?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 09:56

凉面要宝宝

凉面要宝宝 很想联系你 尽快和我联系 好吗? QQ84342295em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:00

凉面要宝宝 你到中医附二院看了吗 治疗有效果吗 很想知道

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 04:03

结果 情况咋样那  我也打算去 听说要排队

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:09

大家周六周日去啊,人少一些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:13

希望大家都老老实实的排队,不要有什么插队的行为,大家都是患者,都互相体谅一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:25

我也是在长沙呢,一直在中医附一(东塘那里)看的,也查不出什么结果,药吃了不少,就是不好孕,都不知道怎么办了。郁闷

点击查看全文