要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ2008年4月你们吃什么维生素呀

楼主: hcruanbb
471219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们吃什么维生素呀?我在吃福施福,叶酸含量是400的,没有在补充叶酸了。现在好象建议剂量是800呢??[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:56

福格森,隔天一杯孕妇奶粉(我喝奶粉上火严重),其他的没有了,怕吃多了不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:43

倍健VE 叶酸 多美滋妈妈奶粉

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 22:44

我本来也吃多美滋妈妈奶粉的,可是听说会胖的,不敢吃了。

后来老公的朋友推荐我吃爱乐维维生素片,特别补叶酸和铁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:44

我吃福施福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 10:11

我吃斯利安的叶酸,0.4的,

吃了两瓶维生素E,现在不吃了.

福施福我PP也给我买了,可是那个妇产科医生说曾经在网上看到报到说不好,我就不敢吃,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:55

我吃福施福 和养生堂的VE
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:29

我还在犹豫要不要吃,准备要宝宝头3个月时候我就已经开始吃斯利安的叶酸了,也不知道是不是它起的作用弄的我老是YJ过一星期左右就有所谓的排卵期出血症状,试孕2月都这样,老公叫我不要吃了,停服一个月后就没在出现出血的毛病了就怀上了宝宝。不知道是不是我个人体质关系

现在有宝宝了也担心缺少东西在想要不要吃,还想吃还不想吃,老想着是药3分毒这话。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:37

每天1粒斯利安叶酸片。其他什么也没补充。只希望自己能把一日三餐吃下去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:41

我也是每天吃一片斯利安的叶酸,0.4的,其他的什么都没有吃.只是希望宝宝能健康![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:25

斯利安叶酸+一日三餐+水果

点击查看全文