要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[灌水]我的肚型好奇怪,长条的,有人跟我一样不

楼主: dingdong123
983717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187966739.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187966752.jpg[/upload]

是不是很长条啊。。。总感觉跟别人不一样,不过生过女bb的妈妈都说跟她们很像,哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:57

我的是这样的。比你下怀更突出一些而已。

我的侧面看是尖的,正面看,,肚脐那周围是平的。。。像平底锅~~~,

[em03]

也觉得是女宝的肚子~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:13

样子好好玩啊。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:26

俺俩肚子一样,也靠下,但我还没长花纹,肚子上长了一堆毛毛。楼住生了记得公布性别哈[em04]
点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:32

以下是引用weed在2007-08-25 09:13:05的发言:

样子好好玩啊。呵呵。

[em03]
点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:34

以下是引用sylybaobao在2007-08-25 08:57:34的发言:

我的是这样的。比你下怀更突出一些而已。

我的侧面看是尖的,正面看,,肚脐那周围是平的。。。像平底锅~~~,

[em03]

也觉得是女宝的肚子~~

那我们还真差不多,我肚脐也是平的。。。。[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:53

楼主,.,,.我的长条肚..平底锅是男孩!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚B 超归来

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:27

我的也像平底锅[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:19

期待肚子这么大的一天快点到来....现在先学习一下, 嘻...
点击查看全文