要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产时一定要侧切吗?

楼主: 小米727
898214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下,顺产的JMM是不是都经历侧切了啊???我听说只要是初产的孕妇只有极少数是不需要侧切的是吗??并且我们这里好象侧切的时候是不打麻药的,想想就觉得好恐怖啊,如果顺产真的要侧切的话,我倒觉得还不如剖了,伤口在肚子上,总比在下面好.

有没有顺产的妈妈给我点意见啊,我还有10天就要生了,本来顺的决心挺大的,现在..........很矛盾了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:17

打完麻药侧切的,剪的时一点不疼,缝针时有一点点疼,可能是麻药过了一点劲.但跟阵痛比起九牛一毛,我是自己从手术台下来的,上推车也是自己从推床上到病床上的

我想这些剖腹就做不到

我是早上生完的,上午一直没难受,到了下午侧切的刀口有点疼.

还有不敢坐着,生完BB第一次大,好难受..

[em05]但对BB有好处,也值了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:27

恩,恩,恩,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 01:19

[em03]生的时候除了阵痛其他什么痛都小菜一碟了,偶没有侧切,不过撕裂了,好像挺严重的,缝合就用了一个多小时,不过没有作疤,前两天听姨婆婆说她认识的朋友的女儿是剖的,比我生的早可直到现在还没有力气呢,我是重度贫血,生完血红蛋白是4.8了,可现在恢复得很好,自觉和产前没太大区别,没其他问题还是顺吧,对孩子和你都好,我住院时旁边床剖出来的孩子羊水吐了好多,喝奶也比别的孩子晚,哭声好弱的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 01:21

缝的时候开始不觉得疼,可能是已经麻木了吧,快缝完的时候疼了,不过还在能忍受的范围内的[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:34

我也是顺产虽然没有侧切,但有一点撕裂,缝合的时候有一点刺刺的痛,就像手指被针扎到一样。其实这种痛跟之前的痛比起来已经算不上什么了。

[em02][em02]
点击查看全文