要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产时一定要侧切吗?

896714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下,顺产的JMM是不是都经历侧切了啊???我听说只要是初产的孕妇只有极少数是不需要侧切的是吗??并且我们这里好象侧切的时候是不打麻药的,想想就觉得好恐怖啊,如果顺产真的要侧切的话,我倒觉得还不如剖了,伤口在肚子上,总比在下面好.

有没有顺产的妈妈给我点意见啊,我还有10天就要生了,本来顺的决心挺大的,现在..........很矛盾了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:55

不管怎么样,肯定是顺产的好,只要自己能生就顺产了,我这是建议我是一个正在准备怀孕的妈妈的.希望你顺产.现在都有无痛的针了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:55

我包括我身边的朋友只要是顺产的,都側切了,我记得我是打了麻药的,打完马上剪,并没有觉得很痛,我听说不打麻药切也不会痛,因为那时你已经麻木了.缝伤口的时候有点疼,但,比起之前的一天一夜,我觉得还是可以忍受的.能顺还是顺吧,为了BB.大部分的人都是这样过来的,你也可以的,要自己生才明白我们的妈妈的伟大,真的.

我现在怀老二快5个月了,我依然决定顺产的.

加油,你可以的!

点击查看全文
小米727 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:07

谢谢你们,我也是听说侧切的时候不疼,就是缝的时候感觉疼,我就是有些担心怕侧切后长伤口的时候,怕伤口容易感染,毕竟恶露还要持续一段时间,妈妈说:"别想太多,顺其自然就好".现在听了你们的话,我也觉得自己有点想太多了,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:29

顺产对宝宝好,所以当时也是坚持能顺产就顺产了.侧切的时候一点感觉都没有,就是缝的时候真的很痛呢.不过据说剖腹产等麻药退了的时候就会很痛了.各有利弊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:38

疼了那么久再切,已经不需要麻醉药了。缝外边一层的时候就很痛了。[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:06

侧切的伤口长好后,我自己照镜子看过,老公也认真看过,看不出有伤口,可能那里的毛也起到一定的掩饰作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:20

我是顺产, 但是下面是正切的, 切口只有1.5cm, 一点也不疼,医生说因为我是正切,没有切到末梢神经, 所以不疼.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:39

没有偶切,但是也自然裂开了,照样要缝针.如果阵痛都能忍,那缝针应该不算什么.虽然有点痛,叫一叫就好了,没事.而且宝宝打理好,就放在身边,看着宝宝,这点痛能忍的.

LZ能顺就顺.不要想太多.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:47

侧切不打麻药也不会觉得很疼,我刚生完20多天也是顺产侧切的,没麻药

切的时候几乎感觉不到疼,缝合的时候那种疼都是可以忍受的

比起生那种疼算不了什么啦。倒是生完之后伤口才觉得疼了2天

能顺当然顺啊

点击查看全文