要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

[求助]月子中!紧急求助!

楼主: jeliger
532616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我啊.我现在在坐月子,天气很热,身上起了好多疙瘩!红红的,两边大腿上成片,膝盖和肘部内侧也有,没有明显突起,只是红,很痒,四肢其他地方有零星的发作.我不知道这是什么,热起来好难受!请大家帮帮我!我不知道是湿疹还是痱子,总之就是穿长衣长裤出汗给捂出来的!没有好转的趋势![em01][em01][em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:15

我也月子中 开空调 洗澡 穿短裤 背心 什么都没起 舒服的很 只要别保持室内温度太低就行 对了 感觉凉就盖上被子 我在医院的时候倒是起了很多痱子 毛巾擦干净涂宝宝的爽身粉 2天就下去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:46

不要捂得太严实了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:42

我坐月子的时候也穿长衣长裤,后来热得受不了换了短袖,老妈整天说我。倒是没起痱子。建议LZ用藿香正气水洗洗,好得很快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:33

我也是月子中哟,不过我没有长,因为我开空调,就是特别容易出汗,每天都要洗澡,三天洗头一次,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:35

欢迎加入:宝宝群:26744969

一起交流.

点击查看全文
jeliger (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 17:09

谢谢众JM,今天忍无可忍,去了医院看皮肤科,医生说是皮炎,也有痱子.给开了医院自制的药水擦,是安全的.我其实每天都洗澡.但起了反作用,水温过高,还用刺激性的沐浴用品,其实是不能用的.马上出关了.希望快好![em01][em04]希望大家坐月子的妈妈宝宝都快乐健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 18:28

我还有11天才出关啊,啊呀,真象坐牢一样.开始那几天也是开了空调也出汗,那个难受劲啊,真是无法形容.祝姐妹们都健康,宝宝都快乐!
点击查看全文