要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

激素里的促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?

楼主: yandy
11921349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?应该怎样治疗啊????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:47

我问医生能不能做SG,她说只要有卵泡就可以做,这叫做还有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:00

祝愿楼上的MM好孕!我也是FSH高,例假第3天达到19.4. LH虽在标准范围内,也是接近最高值,为什么才30岁就会卵巢早衰?可我看起来还不是很老啊,我妈妈还说我水灵灵的.想不通!只是知道别人轻易得到的东西,在我这里总是要经历曲折!我明天就要去做通水了,心里很紧张.但我知道我必须坚强.希望我们都早日好孕!一切顺利吧!上帝不要再折磨我们了!

点击查看全文
TJF
一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:15

我想问一些PL自己能感觉得到,会痛吗?

[:em31:] 愿JMM早日怀上健康宝宝,共同努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-25 22:27

每个月还是有PL,上个月是左卵巢,这个月是右卵巢,FSH高真的觉得心力交碎

[:em27:]

自己也没有做伤天害理的事情,怎么会这样??

[:em61:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-25 22:29

以下是引用红肥绿瘦在2007-11-25 14:00:11的发言:

祝愿楼上的MM好孕!我也是FSH高,例假第3天达到19.4. LH虽在标准范围内,也是接近最高值,为什么才30岁就会卵巢早衰?可我看起来还不是很老啊,我妈妈还说我水灵灵的.想不通!只是知道别人轻易得到的东西,在我这里总是要经历曲折!我明天就要去做通水了,心里很紧张.但我知道我必须坚强.希望我们都早日好孕!一切顺利吧!上帝不要再折磨我们了!

如果我这个月也失败的话,医生可能会叫我造影了,但是我也知道我要坚强,毕竟未来的路还很长,为了有一个幸福的家庭,为了BB,我什么都愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-25 23:18

我是10月份月经第三天验的血,也是这项高,15.42,快急死我了,才31就这样了!呜呜!七月份做了药流,35天后来第一次月经,前三个月都很准时,就是这个次晚了十天,不知什么原因呀!上次问医生,他说月经准就不成问题,但这个月就不准了!怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:52

三个月前我做的性激素检查结果,是FSH值这一项偏高,是9.35, 参考值4.6--8.6。 但是我的医生告诉我没有关系的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:54

我也是YJ第三天测出FSH高出正常值5左右,我的为13.21,正常为3.85-8.78,医生给我开了一些女金胶囊和当归颗粒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:57

晕哦,我的还偏低呢,我的才1.8em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-13 11:53

我三月份做激素六项的时候FSH高达27.129.比正常的高出两倍多,后来吃妈富隆一个月,坚持不下去了,吃了胃不舒服,后来用补佳乐和黄体酮做人工周期三个月,中间有吃中药一个月,七月初的时候复查已经恢复正常了,只有五点多了,更没有想到的是,这个月竟然意外怀孕了。我可是未准两年多了em30 

点击查看全文