要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

激素里的促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?

11915749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?应该怎样治疗啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:48

要看你高到什么程度. 如果很高的话,可能是卵巢功能减退,需要治疗!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-24 18:43
yandy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:09

正常值是3.8-8.8.我现在是10.75啊.准备吃中药调理.大概要多长时间好啊?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:08

我的也偏高,促卵泡生成素(FSH) 在YJ第三天检查出来值为8.91,正常值为3.85-8.78。帮我看看问题大不?可以吃中医调吗?我有几次B超测LP,都是长到2。5以上还在长就是不排,是不是与这个FSH值偏高有关?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:46

我也是FSH高,在月经第三天时测的是10.57,正常值应该是3.43-10.44

而且PRL也高,测的是513.16,正常值应该是70.08-487.55

我的医生只说这两样有点高,其它也没说什么,只给开了三个周期的达英,另外还有几盒八珍颗粒,也不知道是什么意思。现在正在老老实实的吃药呢。

各位JM有降泌、降FSH的好方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 12:46

楼上的姐妹,我也和你们一样,促卵泡生成成素高,我是在YJ第四天测的值是11.05IU/L,正常值是3.9-8.8,还好其它项都正常.

我的医生说是卵巢早衰,有那么严重吗?现也吃药中,姐妹有什么好的方法吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:14

赫赫,我FSH是10.1,医生说有卵巢早衰的可能,开了中药给我吃,,刚吃10帖YJ来了,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:32

我第一月测FSH高达20.04呢,不过不知道医院的参考值是什么,那几天从心底里觉得冰冷,叫LG跟我离婚,又想着死,可是放不下父母啊~我才27岁呢,很后悔没有一结婚就要BB,真是人生中最大的失误.

这个月去复诊,在原来的医院检查数据是FSH14.7,(月经第三天),去另外一家医院(月经第四天)测结果是FSH8.44(参考值是4-9.3),两家医院都是我们那里最大的医院,不知道结果为什么差那么远,去看中医说问题不大,西医也没有开药,卵泡监测第十三天是16*14,用PLSZ第14天晚上强阳,第十五天凌晨PL痛,早上9点多去照阴超,卵泡已排,医生说小卵泡排卵,打了两针HCG,无论结果怎样,起码FSH降了,证明还有希望,别人15.7的,16的,11的都顺利怀上了,我们要有信心啊~

[:em28:]

PS:我例假的日子和量都是正常的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:29

[:em29:]

真是只有10%的机率也摊上,充满无奈,可是我的中医说单FSH高不能说是卵巢早衰,要FSH 和LH双高才能说,她看了我结果也说没有什么大问题,连药都没有开,我的西医要我监测PL,问我是不是还想自己试一下,我说是,然后她也没有说什么,,PL后打了两针HCG,希望能好孕,因为毕竟例假第四天测的时候FSH是8.44,参考值(4-9.3),要是这个月能怀上,那该多好啊

点击查看全文