要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

调查一下咱播种网里的JM生宝宝是剖的多还是顺的多

楼主: yyai华玲
1093461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺的.生的前一天还上班,到了凌晨2:00突然破水见红.就入院了.到中午12:00宝宝出生.还算挺顺利吧.看看JM们是顺的多还是剖的多呀.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187932502.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:34

在LG的强烈要求下剖产,中午见红,晚上10点半阵痛,第二天上午十一点剖产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:30

我也是剖的,剖的感觉很好,一点也不疼!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 19:09

提前破水 想顺 没顺下来 最后剖的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-26 19:23

破腹,2006,09,12.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:13

顺的

也就使了四五次的力气,宝宝就出来了,上了无痛,一点也不疼~~~回到病房后就能下地了~~~

点击查看全文
yyai华玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:34

楼上的,你怎么那么好生呀.这么快就OK了.你宝宝跟我宝宝一样也是5.2斤.不过现在她才15斤.郁闷呀.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188131683.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:36

我是剖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:38

我也是剖的,前壁胎盘,提前20天大出血了,早上到医院第一个剖的,儿子8点35分出来的,那天正好8月1日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:51

我见红了三天都没动静,然后痛了二十八小时,想顺产,顺不出来,进产房后才破水,然后看另外两个产妇在生孩子把我吓得腿都软了,就自己要求医生剖了。呵呵,剖的。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:54

顺的

过预产期12天,镇痛17个小时后,早上10点开两指进产房注射无痛,下去1点37分宝宝出来的,还算顺利

点击查看全文