要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

调查一下咱播种网里的JM生宝宝是剖的多还是顺的多

楼主: yyai华玲
1089961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺的.生的前一天还上班,到了凌晨2:00突然破水见红.就入院了.到中午12:00宝宝出生.还算挺顺利吧.看看JM们是顺的多还是剖的多呀.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187932502.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:22

顺的~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:43

不用调查,现在生宝宝p是剖,顺产的太少了.我是剖的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:07

偶是顺的,第一产程比较长,第二产程才19分钟,呵呵~~[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:01

剖的,生的前一天下午肚子疼,疼了一夜也没生,后来第二天一早剖的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-25 13:27

顺的,预产期过了4天,几乎没见红,晚上10点开始阵痛,凌晨4点就生了,头都快出来了还没破水呢,总共7小时不到,因为是半夜,我们都没通知家人,结果到早上父母公婆才到,责怪我们没早点告诉他们,等他们知道的时候我已经生好了,呵呵。 就是刚生完带着宝宝回到病房的时候有点凄凉,就老公一人在边上。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:05

顺的。和LZ情况很像哦,也是头一天还在上班。半夜12:00觉得肚子疼,3点左右见红。4-5点到医院,7点多进产房,9点半宝宝就生了,也很顺利。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:44

顺的。提前七天,正是护士节的那天。下午一点多钟羊水破了,肚子到晚上才疼,凌晨1点30生的。
点击查看全文
yyai华玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:11

现在顺的是15个,剖的是13个.暂时是顺的多.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188043749.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188043872.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:16

顺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:17

剖的,宝宝缺氧,提前一个月剖的

[em02]
点击查看全文