要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

试管婴儿

楼主: 我想做妈妈
1236757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM正在做试管婴儿?可以和我交流一下经验,我也可以将我的经验告诉大家[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-14 22:41

我有卵巢囊肿,医生说影响怀孕,这可能是我一年未准的原因。我也想去做试管婴儿了,不知有这种病情是否可以去做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:46
可以直接做试管吗?输卵管不通?还是其它问题,能说一下吗
点击查看全文
我想做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-17 15:04

你有卵巢囊肿,是要影响怀孕,但你应该先咨询医生后再决定做不做试管婴儿,即使要做也要到有做试管婴儿资质的医院去做,祝你好孕

[em06]
点击查看全文
我想做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-17 15:06
输卵管不通可先做“通水”半年后应该通过测基础体温来知道排卵期来进行怀孕[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-17 19:52
楼主,祝你早日好孕,[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-17 20:14
好像成功率低,而且价格很贵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-17 22:48

我曾经打掉过一个宝宝,从此就开始了恶梦。首先是染上了久治不愈的盆腔炎,还有子宫腺肌病。两年来一直怀不上。我怀疑自己是输卵管堵塞了。我不愿去做什么疏通,因为据说很容易引起炎症和子宫内膜异位症。我很害怕手术的后遗症了。所以也想干脆去做试管婴儿。

楼主,做试管婴儿要多少钱呢,不成功钱照收吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-17 23:30

我是楼主的亲家母,我已经催她睡觉去了,为了我的儿媳妇她要保重身体是不是?楼上的问题我来答复明天我们亲家母上线再补充和纠正。

我们是重庆的,上次,也就是前年,我们亲家母做试管婴儿,花了三万多。后来很遗憾成宫外孕了流产了,钱照样是花了。

至于前几楼有个jm卵巢囊肿,那要看是长的一边还是两边,有多大。我左侧有一个,三点几厘米,有长大的趋势,医生让我赶紧要小孩子了。这个囊肿叫巧克力囊肿,真不知道为什么叫这么个好吃的名字。

能自然生育当然最好,播种和收获真是人世间最美的事儿。

祝整幢楼的jm都好孕。来到这个网站愈发对生育产生崇拜和景仰。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 08:15
我做了三次人授了,还没有成功,也想去做试管,但是觉得太痛苦了,我的心情十分矛盾,唉!!!怎么我怀孕就这么难啊,我感觉到都没有希望了![em05][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:48

我心永恒能说一下做人授失败的原因吗?因为我在考虑中

点击查看全文