要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期真的可以上网吗?可以上几个小时呢?

楼主: qinqin3344
878023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期上网真的没关系吗?因为怀孕后整天在家没事干,除了看电视就是上网.几乎每天要上5.6个小时.家人第次老骂我,请问你们每天也上网吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:05

我每天必上,不然无聊的时间怎过??没有说话..跟电脑玩了..不过不要太久就好了..我每天控制在3-4个小时就好,这应该不会怎样吧[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:51

我每天都上网的呀,只是时间没有规定,都很随便的,电脑整天都开着的,想去玩就玩着,不玩就睡会,要不就看电视。我有防辐射服,但是没穿,反正没有用,LZ不用担心的啦,没有问题的。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:58

我穿防辐射服,一般每天3~4小时,呵呵,其实心里也有跟楼主一样的担心,不过要不上网的话,白天一个人在家实在太无聊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:09

没上班在家真的很无聊,老听人说上网不好,对宝宝有影响,可是每天在网的时间还是比以前少了很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:13

我也每天都上很长时间呢,应该没事吧[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:13

前3个月我没怎么上 现在每天都会上 LG在家的时候我每天2,3小时吧 他不在我就起床玩到晚上睡觉 嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:23

以下是引用夏日雪花在2007-08-24 12:48:16的发言:

偶从怀孕到现在每天至少有十个小时在上网,也没有穿防辐射服

我也是。。真的好担心哦。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:48

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:05

上到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 00:47

每天除了睡觉,吃饭和出去转转,都在电脑前面。上班也是对着电脑!

没有防辐射的衣服。

点击查看全文