要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四个多月的姐妹进来讨论一下.

楼主: qaylove
619824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在13周就感觉到肚子偶尔有跳动,16周时好像感觉是胎动.今天是17+5天了,还是感觉好像有胎动.但是又不明确.

你们现在有明确的胎动吗?

但是现在感觉睡觉已经变的好累了,我重了3斤,可是肚子别人看起来都说像五个多月的,肚子好像真大了不少呢。你们的变化呢。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:24

我就是平躺的时候才感觉肚子好像有个东西在动,肚皮绷紧,有拉扯的感觉,不知道是不是胎动,我现在睡觉都不平躺不了,也不喜欢左侧睡,好像压到肚子不舒服,右侧睡觉舒服点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:09

我都16周多了,还没感觉到呢,真是着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:35

我是满17周的那一天有胎动的,那天我在和老公讨论一件事情就说话大声了点,那小家伙好像以为我们在吵架,就很大力的动了一下,然后我跟老公说,他马上趴下来听,宝宝又很大力的踢了一下,踢到老公的脸,把他高兴得要命,一个晚上都睡不着,呵呵.然后就没动了,以后就天天晚上都动几下.要躺下来才感觉得到.现在就坐着都会感觉得到宝宝动.

打算22周去照BC,很想知道到底是男还是女哦!

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:58

我也想知道男女,可是我们这里都不肯说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:34

我也还没感觉到胎动,焦急等待中。。。晚上强迫自己左侧卧的,因为用胎心仪听心跳知道宝宝是在肚子右边,怕右侧卧压着她们了。其实左侧睡真的很痛苦[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:59

我是13周刚过就感觉宝宝在里边动了,但是不是踢腿啊!感觉有个东西在里边游来游去的,宝宝还经常鼓个大包,特别晚上睡觉的时候鼓的厉害啊!!!我同事都说那是宝宝的屁股!!!不知道有没有相同的姐妹!我的肚子长得很快,现在已经86cm了,体重一斤没有长,62天的时候做过一次B超,一切正常,下周还要去做B超和唐筛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 10:59

我是刚好满十八周的时候有胎动的,不过一点规律都没有,有时候动一下,有时候可能一天都不怎么动,真是好担心呀,不知道正常不?希望我的宝宝能健康聪明平安![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:27

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:52

以下是引用ssang在2007-08-25 07:59:00的发言:

我是13周刚过就感觉宝宝在里边动了,但是不是踢腿啊!感觉有个东西在里边游来游去的,宝宝还经常鼓个大包,特别晚上睡觉的时候鼓的厉害啊!!!我同事都说那是宝宝的屁股!!!不知道有没有相同的姐妹!我的肚子长得很快,现在已经86cm了,体重一斤没有长,62天的时候做过一次B超,一切正常,下周还要去做B超和唐筛!!!

我一开始也有鼓起来,特别是平躺的时候,现在也有鼓,还会经常踢几下!我到现在也才长了4斤!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:56

我也有很明显的胎动了
点击查看全文