要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,如何选购孕妇文胸?

楼主: 小鼠多多
793615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才7周,但胸部疯长,以前的文胸穿着感觉勒得不舒服,真的不能再穿了,所以现在想要去买孕妇文胸穿,我以前是穿70C的,但不知道现在该买多大的?这么早买以后肯定还是会长的,那到时是不是还得再换,那这次就不用买有哺乳功能的是吗?

请有经验的姐妹指点一下,谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:03

以下是引用小鼠多多在2007-08-24 11:01:14的发言:

好像哺乳文胸或普通的棉布文胸都是白色的吧,因为现在还要穿夏天无袖的YY,如果露出来白晃晃的多丑啊!

为了自己的健康,还是注意一下吧,不然以后就麻烦了!
点击查看全文
小鼠多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:10

以下是引用撞撞妈在2007-08-24 11:03:06的发言:

你尽量买大一点的,我原来也是C的,现在都换了两次胸罩了还是嫌紧,可以买哺乳文胸穿着挺舒服的但形不好看

[em04]

不知道这胸要长到什么时候才停啊,不会一直要长到生宝宝吧,那我真要成波霸了,而且每天都感到酸胀,真难受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:32

我觉得孕妇文胸罩杯都偏小,罩不住。也在发愁不知道买什么样的好呢,再过几周要去上班的[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:25

我现在就穿着彩棉的 没有钢托的那种

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-26 17:02
小鼠多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:12

昨天去买了一个孕妇文脑,超便宜16元,回家一试,真是奇丑,穿后胸形也被破坏了,怎办呢?难道孕妇就不能穿得漂亮点了吗?
点击查看全文