要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期,总觉得口酸,是什么原因啊?

楼主: amy0752
9501014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第八周,这段时间老是觉得口酸,是什么原因呢?有什么可以缓解一下?

我现在白天没啥事,但晚上一上九点就开始觉得很饿,昨晚九点多吃了个桃子,感觉饿,十点多又吃了碗饭,过会还是饿,十一点多吃了麦片,还是很饿很饿,到一点多才勉强睡着。

像我这样的情况,晚上吃啥比较好呢。怕晚上吃得多更容易变胖。。。

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:11

我现在一顿饭要吃以前双倍的,而且刚吃完了还是饿。

我想这都是正常的!

虽然有时候晚上睡前有一点点饿,不过我没再吃东西,而且晚上从来都没饿醒过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:23

以下是引用amy0752在2007-08-24 15:12:18的发言:

以下是引用yang5953在2007-08-24 15:09:47的发言:

我两个月的时候吃什么东西都发酸或发苦。。吃进去的东西都完全变了味。真是难受。

那后来呢?

我现在就是感觉很难受...

很挑吃..很饿,嘴巴却不想吃,好痛苦,特别嘴巴老是犯酸。。。

有经验的姐妹们知道有啥可以改善一下吗?

是啊。那时就是饿也不想吃。而且每次老公去买菜总是想半天都不要吃什么开胃点。到三个月的时候就减轻了,不过吃某些东西还是会发酸,但没以前感觉那么酸了,至少不发苦了。胃口比以前好些了。前面胃口不好我全是吃水果,因为只有吃水果不会变了味。其它吃什么都变了味道。
点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 18:50

以下是引用dingding2008在2007-08-24 17:11:20的发言:

我现在一顿饭要吃以前双倍的,而且刚吃完了还是饿。

我想这都是正常的!

虽然有时候晚上睡前有一点点饿,不过我没再吃东西,而且晚上从来都没饿醒过。

能吃就好啊。我现在是吃不下。晚上来饿肚子。现在晚上通常买面包和蛋糕来吃

[em03]

这样下去,估计增肥效果明显

[em04]

现在嘴巴酸的情况依旧没改善,估计过了三个月会好点吧。

上帝保佑

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:13

我是觉得口苦,什么都不想吃,再甜的糖、葡萄、甜瓜、蜜饯等等,只有刚放进嘴里的那一瞬间感觉有点甜,没过两秒钟就一阵阵地发苦。现在,连白开水我都不喜欢喝了。

今天早晨空腹秤了一下,才96斤,孕8周多了。真担心宝宝营养不够。

[em03]
点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:27

楼上MM,我也担心宝宝营养不够,我每天虽然很饿,但吃得不多,正餐就吃大半碗饭+青菜,肉类是吃不下的啦。

各位有什么好建议呢?

怀孕前三个月该吃什么以提高营养呢?

点击查看全文