要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想疯了.

楼主: 布布_dhy
595127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么会这样?

今天已经是怀孕第四十五天了.可一直有血水或陈血流出来虽然不多,但这样下去,我都快疯了.

自己一边自我安慰会好的,一边又想干脆做掉算了.,这种没头的日子啥时候才是头呀,我是休假在家的.一个人在家就只能想这个问题.而且我都二十八周岁了.之前有两个都流掉了.这可怎么办呀?左右为难.

想去医院做BC,可大夫之前说要八周才去.可我这种情况我是坐立不安的.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:29

以下是引用布布_dhy在2007-08-26 09:19:46的发言:

以下是引用爬爬在2007-08-24 10:20:01的发言:

等几天去做个BC,确认一下,现在先卧床静养,能不动就不动。不能太着急,心情放轻松,不能给宝宝胎压力。

有机会的话可以读一读佛经,为宝宝胎祈福,比如《观世音菩萨普门品》,宝宝会安乐易养,以及《地藏菩萨本愿经》,是孝经。

[em01]

我已经BC了六周的样子,但是没有胎心胎芽.[em01]

不用担心哈,我当初也是,七周去医院做的BC,想确定一下是宫内还是宫外,也是没有胎心胎芽,当时把我吓个半死,不过医生说有的宝宝发育早,有的发育晚,而且跟自己的YJ周期也有关,没关系,在家休息几天,真不行就去医院做个BC吧,这样也放心。[em01][em01][em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:46

谢谢卢卡斯妈咪.

我在没有确定怀孕前一直有血,所以我吃了许多调经,活血的药.致使造成我到现在还一直有血样水流出来.真是糊涂!!我想这也是致使宝宝发育晚的原因吧.

我也希望如你一样好运.平平安安的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:48

为什么不让做bc?我40多天时出血,第二天去医院就做了。后来吃了10 天多利玛保胎,现在很好啊。光是静养是不是太被动了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:53

打针保胎啊

我这次出血近2个月啊,医生都找不出原因的,只好打针吃药到13周左右才停的,现在宝宝好活泼的呢

度过难关后就有信心了,坚持噢~~

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:57

你前面流过两次,这次最好不要流了。不要做出让自已后悔的事呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:12

晕,像你这种情况应该去医院保胎呀。。你们那里的医生是怎么啦。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:08

卧床静养,能不动就不动。不能太着急,心情放轻松,不能给宝宝胎压力。

偶也是孕早期先兆流产,出血到现在都断断续续的,中期又是完全性盘盘,能够躺到36W就是最大的胜利!我们一起加油把

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:15

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:33

要卧床静养,我也出血,医生开的是地屈孕酮-达芙通,吃了就不出血了。你去医院看看,医生会给你好的指导的, 主要是你的心态要好啊,不要总想着不好,要想宝宝很坚强的!!一起加油啊!

[em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:39

以下是引用ckychina在2007-08-26 10:48:34的发言:

为什么不让做bc?我40多天时出血,第二天去医院就做了。后来吃了10 天多利玛保胎,现在很好啊。光是静养是不是太被动了?

cky,谢谢关心,我已经做Bc,情况符合六周.但没有胎芽,胎心.

我的休假到下周二止.下周三就要上班了.我也不知道自己能不能适应上班,虽然不累,但需要坐着没有躺的地方.

[em03][em01]
点击查看全文